SideSaddle - Дамские сёдла

• Автор темы Автор темы Olmek
  • Дата начала Дата начала
Классно, супер, спасибо. :D
Litauen_31082.jpg

(надеюсь фото видно?)

ПС: это твой сайт? Я от него балдю. Давно искала нечто подобное, чтобы побольше информации на эту тему. :D

У этих лошадей чего совсем чувства старха нет. Нестись галопом и потом еще лететь вниз в воду. :shock: Не каждый человек на такое способен, а тут лошади! :shock:

э...то есть они ещё живые после этого...или нет? Какой смысл прыгать в воду....ещё и на лошади??? :shock:

:D
Спасибо Феклиста!
Сайт не мой, а одной девченки из Австрии. Она просто поместила там мои фото и рассказ о Латвии. Ей просто они понравились. Она и её тренер меня заочно консультируют по езде в боковом седле.

Фото сделано на нашей свадьбе. Происходил данный момент в Межапарке (это лесной парк в городе у озера) во время нашей прогулки. :D

По поводу фильма о слепой девушке... Я так слышала, что она и ослепла от того, что каждый день по несколько раз вот так прыгала в воду на потеху публике. Ну это для любителей экстрима! Теперь в мире в моде гуманизм, а в те времена это шоу собирало бешеные прибыли. :cry:

http://members.optusnet.com.au/~bradnic ... ip_Art.htm

Я надеюсь, что получилось поместить линк...
:ik:
Здесь можно посмотреть видео, как они прыгают и залезают и слезают с дамского седла! Ясно видно, что сбоку посадка как на обычном седле. Если не знаешь, то и не заметишь, что правая-то нога перекинута!
:shock:

Завидую питерским девчонкам. У них есть "Осиновая роща", где можно позаниматься с тренером в дамском седле. У нас же в Москве дамских седел очень мало. Зато энтузиазизма маре )))
А ещё я ищу Женю, к сожалению, не знаю фамилии. У неё было дамское седло и она обещала прокатиться со мной в леса/поля в дамских сёдлах. Есть фотограф готовый профессионально запечатлеть такое историческое событие )

Сверху