Re: Новый пиступ мясомании)
Тема была о том, что сама в этом конкретном случае не могла сделать выбор, разные лошади и все по своему хорошие. Но как правильно подмечено, выбор пришлось сделать быстро, так как собирались резать. И забрала кобыль. А смысл был в том что просто были своего рода метания кого взять, но метаниям мои прервали, взяла ту что выбрала сердцем.
Лошади у мясников у нас очень дорого, учитывая что риск ошибиться есть и он значительный, а иногда даже проверить под седлом нет возможности, цена просто заоблачная. Эта конкретная лошадь, хоть и огромного роста но худенькая, ребра торчат, мклаки и вышла мне более чем в 2 тысячи долларов. Упитанный тяжик на мясо выйдет за 3 – 4 если и рост и вес. Это результат цены на национальное лакомство – казы.
Теперь на счет перепродажи) я тщательно ищу руки, кто то живет у меня, кто то пал, кто то в табуне, кто то любим дома у хозяина. Супер если мне удаться продать лошадь по той цене по которой я ее купила, обычна цена не дотягивает и конечно я не покрываю затрат на корма и лечение. Зачем беру? Сложно сказать, мне доставляет это удовольствие, это мое хобби.