Скаковой тяжик с щетками))))

Да. в Ропше на последних скачках была дистанция 800м. Мы скакали, знаем точно.
Еlena V, а фото скачеке шайров и конкур на них же - с инета или лично присутствовали? Гда всё проходило?

арабские жеребчики на владимирских матках - супер гунтероподобное волшебство.
На МКЗ видела гнеденького мальчишку тракено-владимирец в 2005 году . Кличку не помню. Но машина еще та... Густой и с хорошо "отбитыми" сухожилиями. Мощный и безумно красивый. Легкий на подъем красавчик! :mrgreen:

Елена V написал(а):
b3005e1ca0d0.jpg
Оффтоп.. "5 минут, полёт нормальный!"..
:lol: :lol: :lol:

Ну тяжи скачут это точно но вот зачем вам это вопрос ведь в основном они очень туги на рот то есть если ему взбредет может понести и вы уже там будите как баланс . Из своего примера чемпион Рукав из советских тяжей в 1987 году понес меня в поле галопом решила пускай пока не устанет , прошел где то около 2 км скорость не сбавил хотя я пыталась его остановить даже грубо не помогало хорошо что хоть немного можно было рулить . Не кустов не каких других преград не было хоть немного чтобы скинул свой бег , единственное препятствие было телеграфный столб . Я умудрилась в него направить , глухой удар и мы остановились . Хоть я у люблю с ветерком поскакать но на тяжах что то нет желания . может я тогда и грубо поступила но жить хотелось больше . так что уж точно решите что вам больше нравится мощь тяжей или скорость верховых . Я выбрала второе .

Эпилонатугоротость тяжей миф ,причина этого мифа в том что тяжей в основном заезжали по колхозному

так же можно заявить что бежавшие рысаки и скакавшие чк в большинстве тугие на рот
и если вас хватанет чк после скачек мало вам тоже не покажеться и в руку оно вложиться со всей дури
я как то прокатилась на скакавшей чк с ветерком 15км по скаковой дорожке пока не поняла что эта мадам будет скакать пока не упадет ,тормозила ее головой в стену ,
хотя у нас были случаи что так разбивались и лшадь и всадник

Вот нашла неск фото своей и соседской кобыли: и галоп и даже попрыгушки

Вложения

• DSC06324.jpg
    DSC06324.jpg
    56 KB · Просмотры: 707
  • DSC06357.jpg
    DSC06357.jpg
    79,8 KB · Просмотры: 729
  • SAM_2099.jpg
    SAM_2099.jpg
    80 KB · Просмотры: 704
Так что тяжики для всего пригодны - только в меру и без фанатизма.

Вложения

• зажигает).jpg
    зажигает).jpg
    64 KB · Просмотры: 731
  • зачет.jpg
    зачет.jpg
    67,2 KB · Просмотры: 697
Сверху