Sstephanie
Участник
Что ж, пусть текст, как говорят "наивен" зато всё честно и по делу. Не приукрасила, грязью не облила, навозом не натерла..))
Не знакома с профессиональной психологической литературой, но, прочитав первый пост темы, пробела не почувствовала. Кажется, бытовых знаний вполне хватает.В профессиональной психологической литературе в зависимости от классификации это могут быть носители некоторых типов личностных расстройств довольно низкого уровня личностной организации (названия, уж извините, приводить не буду, во избежания расширения списка "диванных экспертов - форум читают разные люди).
ПлакатьПотому как уровень личностной организации в этой цитате как на ладони Вы коллективно все эти новости через одно десятое лицо слушаете? Или "мы все" в форме "мы Екатерина Вторая"?В итоге до нас дошли слухи о том, что якобы "нач.кон у нас кошмарный скандалист и угрожал этой "бедной" женщине кошмарной расправой". Мы все как услышали эти новости через десятое лицо не знали смеяться или плакать.
Интересно на какое из богатых идиоматических выражений лошадь обычно высаживает всадника в кусты?В один из дней, когда частники вновь рискнули съездить в поля вместе - мерин одной из частниц утащил её в кусты, когда наша "героиня" в очередной раз начала орать без повода (как нам казалось. Обычно, если её конь топает - уже льются матюки. Она жутко боится лошадей.). В тех же кустах он её сбросил и убежал домой.
Интересно на какое из богатых идиоматических выражений лошадь обычно высаживает всадника в кусты?
Вы серьезно решили, что я вас спросила?Это был тот единичный ттт случай. Этот рассказ со слов частницы. А выражения там были все в трехкратном размере начиная с перечисления разных причинных мест и заканчивая вертениями на них.
Вы серьезно решили, что я вас спросила?
Вот один из наглядных приемчиков. Человек пишет ( конечно с долей сарказма) предложение со знаком вопроса, а при ответе на него говорит , с усмешкой, что не спрашивала, а типо шутила. Да вы
" батенька" тоже манипулятор.
Потому что царство теток)Интересно, почему именно в конном мире таких очень много?
Это был тот единичный ттт случай. Этот рассказ со слов частницы. А выражения там были все в трехкратном размере начиная с перечисления разных причинных мест и заканчивая вертениями на них. (да и не суть)
Её звали, она приходила. На всё это начинался скандал на тему:"да вот! да вы меня! да во всех смертных грехах! там эти! там то!" На что мы вновь пытаемся успокоить, спросить ещё раз, подходя с другой стороны, это все заканчивалось истерикой, сопровождающей очередную порцию валерьянки, слез и отчаяния.
На следующий день с конфетами и какой-то новой хе*ней(простите).
После этого некоторые её жалели. Когда её начинали жалеть - она начинала вертеться как уж, тогда-то она коллектив и разбомбила. Благо всё устаканилось, все за чаем всё обсудили, порешали. Уже без неё правда, но...
@Angel1 что там говорит про "вертения со слов одной частницы" профессиональная психологическая литература?
@Mari an обижаете. Нет никакого сарказма и манипуляций. Вертение в чистом виде немного присутствует, да.
Не смогла пройти мимо красочной картинки: начкон (ВК или просто сочувствующий) с явными наклонностями к тому, чтобы его периодически вертели (берут же на постой плохого человека!), со слабыми навыками верховой езды (выходят после матерной комбинации из седла в кусты), как там э-э... уровень личностной организации базируется на информации "через десятые руки нам та-а-акое рассказали". Да, и лошадка на фото выглядит лучше, чем конюшня
К сожалению, всё верно. Но речь не об этом и это её личное дело. Мы не лезем к нашим постойщикам...пусть хоть на головах ездят, хоть без годов. Лишь бы коллектив не бомбили.Кстати, а это насколько правильно - ездить в поля на лошади неполных трех лет тяжеловозных помесей? Или я чего-то не понимаю?
Угробила плац 20х40 и бочку. Зимой были задержки с оплатой постоя.
Смысл темы не в том чтобы как-то насолить человеку, а просто предупредить людей, что есть такая женщина. Мы не хотели создавать тему, выносить это на люди, но не остается выбора...
ой какие знакомые лица на фото ! Видимо это теперь нам повезло )
А я думала, что снаряд дважды в одну воронку не падает ....