Trotter_Girl
Pro
высокомерие еще никого не украшалоУма больше, чем у некоторых за 40.
высокомерие еще никого не украшалоУма больше, чем у некоторых за 40.
Я думаю, что Вы можете просто посмотреть на её ответы.Скажите, чем именно юзер @Ном заслужила джихад в виде отдельной темы имени себя?
Нахожу странным то, что Вы второй раз умудрились выжить.Все съехавшие, всегда подвергались у них прилюдной казни
Такие есть везде , просто мы большую часть в конном мире вертимся )))Интересно, почему именно в конном мире таких очень много?
Не осилила всю тему, но прочитав истории, искренне нее понимаю, почему не ездили в поля без нее? Зачем ее брали, ждали и т.д.? Ну надо ей лететь вперед, пусть летит, чего остальные то за ней тянулись и еще пытались что то объяснить? Пусть едет сама, своей дорогой, как хочет, и сколько хочет. Увяжется, ну так сказать ей прямым текстом, что с ней не хочется ехать. Делов то. Из-за матюгов, я бы с ней всякое общение прекратила, ибо не приятно. И не постесняюсь, скажу человеку открыто, что мат в общении мне не приятен и не понятен.Пара историй для "посмеяться":
У Вас хорошая подпись... Кто в теме, того очень рассмешит Ваш пост...Не осилила всю тему, но прочитав истории, искренне нее понимаю, почему не ездили в поля без нее? Зачем ее брали, ждали и т.д.? Ну надо ей лететь вперед, пусть летит, чего остальные то за ней тянулись и еще пытались что то объяснить? Пусть едет сама, своей дорогой, как хочет, и сколько хочет. Увяжется, ну так сказать ей прямым текстом, что с ней не хочется ехать. Делов то. Из-за матюгов, я бы с ней всякое общение прекратила, ибо не приятно. И не постесняюсь, скажу человеку открыто, что мат в общении мне не приятен и не понятен.
Кто в теме
Потрудитесь пожалуйста пояснить о какой рекламе, или антирекламе, да еще в очередной раз идет речь? А то лично я не в теме о том что же я рекламирую. Самой стало интересно.В очередной раз сделали себе антирекламу
не поминайте всуе. А то еще, не приведи Господи, объявится.Пардон, но как то Сигидой отдают разборки.(прости Господи).