Сказания о Хургаде и о хозяине её Балде.

Вот так вот! А сначала Вика боялась ездить на Хургаде даже с седлом!

Хорошие видео, вон уже как рассекаете без седла ;)

Ой-ой, какой долгий перерыв от лошади, как тут не скучать :(

Хургаду не видела...не видела...с 10 января! Вот жуть то!

Вот понимаю таких владельцев на все 100%, сейчас стоит вопрос ехать куда-то летом или не ехать, а все возможное и интересное - минимум на 10 дней, но для меня это будет десять дней стресса вперемешку с новыми впечатлениями, конечно, но стресса. А сессия еще и само по себе занятие такое, безрадостное. :( Удачи с экзаменами!

Какой у вас снег на поле, кладезь для прокачки мышц. :) Вика так расслабленно сидит, не подумала бы, что еще недавно она кобылу боялась!

В общем, у вас тут есть на что полюбоваться, я в ПЧ!

История интересная и радостная...но лошадки, конечно, худоваты - не то слово. :( Извиняюсь, если кого-то обидела.

Даша, с лошаьми актуальна поговорка: век живи - век учись! И все равно ты ничего не будешь знать о лошадях. Я иногда сижу и понимаю, сколько всего мне еще необходимо выучить! Или оно забывается и приходится обновлять знания. В общем, быть коневладельцем очень непросто! Главное - стремиться!

С таким фотиком и муторно????? :eek: Я бы наоборот балдела! Порой очень скучаю по съемкам на фотоаппарат!

По определенному тесту мне выпал тип... "гитлер"!

Ой, я сначала подумала, что в универе уже проходят соционику и удивилась, ведь к ней многие так скептически относятся. А потом вспомнила, что Гитлера там нет, из созвучного только Гексли. Так что у вас какая-то более классическая методология? :)

Вот по сути какая историческая личность, думала, что сейчас прочту краткую характеристику монстра мирового масштаба, ан нет, все прилично и даже возвышенно. Здорово, что у нас тут сидят такие исключительные личности, аж 1 процент!) Забавно узнать, сколько у нас людей на форуме и сколько, по статистике, должно быть проконевцев-гитлеров. :D

А ты учишься на психолога или это вам дали для общего развития? Извини, если ты уже об этом писала, а я пропустила. :)

Кстати, сейчас искала этот тест, это действительно из разряда соционики.

P.s - сейчас засела читать дневник про Гамаюна, всего лишь на 4 странице) Но все же хочу сказать, какой мальчишка очаровательный :rolleyes:

Спасибо большое! Хозяева рыжих - это вообще отдельное мировоззрение. :D Я недавно заметила, что у меня среди друзей-конников, с кем мы знакомы в реальной жизни, большинство - владельцы лошадей этой масти.

На самом деле в психологии интересно всё, у нас она была 3 года под разными названиями в колледже, позже в универе вплоть до момента, когда я отчислилась, конечно, сначала хотелось каких-то громких названий, к примеру, очень повышал самооценку тот факт, что мы разбирали тематический апперцептивный тест (ТАТ), но в исполнении умелого психолога иногда даже полудетский тест "нарисуй человечка" может многое сказать об испытуемом. Так что даже тот уровень, которым можно овладеть без специального образования - это уже классно!)))

Да, вот так бывает, когда нравится много специальностей: не знаешь, какой себя все-таки отдать и выбираешь самую жизненную. Но когда у тебя есть лошадь выбирать особо не приходится и идти надо в любом случае туда, где сможешь сделать деньги на достойное ее содержание, ну и на свою жизнь без ролтона и доширака. :D С психологией уже разобрались, а журналистика вот она - вся в проконях. :)

"Мой максимум" - звучит очень самокритично, особенно когда этот максимум уже достигнут и пора придумывать новый. :)

Ну нам точно есть что почерпнуть интересного из дневников друг друга, тут и спору нет! У меня получилось, что я "оконилась" летом, а в том же октябре мне исполнилось 19, так что да, почти рядом. :) А образование среднее - специалист по социальной работе (госслужба, кстати, говоря по-русски, еще одно почти-совпадение), позже год на клинического психолога, но университет развалился, так что теперь можно либо довольствоваться тем, что есть, но я хочу реализовать мечту детства и пробиться в медицину. У нас есть возможность учиться и быть стажером при крупной московской больнице, вот это-то мне и нравится, потому что учебу, состоящую исключительно из книжных вырезок, я не перевариваю, и сколько дала практика и непосредственное общение с научным руководителем - столько не дали все переписанные нашей группой учебники, которых было немало. :)

Какая хорошенькая! Вот удивительно, как она так потемнела со временем, понятно, что зимой рыжики не такие яркие, а скорее бурые, но мне кажется, что у нее и летняя масть как бы затемнилась. Эксклюзив. :cool:

Девочки-припевочки прямо :):)

У Хургады налобник с бусинами, и у вас браслеты ;)

А тепло то как, хорошо!!!:rolleyes:

Сверху