P.s - сейчас засела читать дневник про Гамаюна, всего лишь на 4 странице) Но все же хочу сказать, какой мальчишка очаровательный
Спасибо большое! Хозяева рыжих - это вообще отдельное мировоззрение.
Я недавно заметила, что у меня среди друзей-конников, с кем мы знакомы в реальной жизни, большинство - владельцы лошадей этой масти.
На самом деле в психологии интересно всё, у нас она была 3 года под разными названиями в колледже, позже в универе вплоть до момента, когда я отчислилась, конечно, сначала хотелось каких-то громких названий, к примеру, очень повышал самооценку тот факт, что мы разбирали тематический апперцептивный тест (ТАТ), но в исполнении умелого психолога иногда даже полудетский тест "нарисуй человечка" может многое сказать об испытуемом. Так что даже тот уровень, которым можно овладеть без специального образования - это уже классно!)))
Да, вот так бывает, когда нравится много специальностей: не знаешь, какой себя все-таки отдать и выбираешь самую жизненную. Но когда у тебя есть лошадь выбирать особо не приходится и идти надо в любом случае туда, где сможешь сделать деньги на достойное ее содержание, ну и на свою жизнь без ролтона и доширака.
С психологией уже разобрались, а журналистика вот она - вся в проконях.