Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хи-хи) Действительно, если окунуться в средУ, где все говорят ХургадА, то и сама привыкну
Спасибо за приглашение! В какой-нибудь выходной им воспользуюсь
А мы тут тоже залипли с одной девушкой на рецепты печенья, только для лошадей. Народ смеется, что люди себя так не балуют, а вообще интересно было б сравнить со стоимостью магазинного и тоже попробовать развернуться в своей кулинарной бизнес-мысли.
Кстати, у вас есть где-нибудь в округе фикс-прайс? Там сейчас продают набор классных формочек, там помимо коняги есть целый скотный двор.))) Ждем и фото и подробности!
Ой, как мне нравится положение, в котором Хургада работает! Когда вытягивается вперед и вниз выгибается такая спинка, временами даже образцовая! Надеюсь, такая работа ей на пользу. А подкормки ваши долгожданные еще не пришли?
А вот "ручные" кони получились, помоему, даже лучше, чем получатся в "покупных". Сейчас зашла в каталог Фикс Прайса, а ведь действительно - этих формочек уже нет, хотя я их брала где-то месяц назад, совсем недавно. По сайту вроде бы есть такой набор, как на фото, но фигурки не очень интересные. В старом был бычок, лошадка-качалка, слон, пингвин и курица.
Хургада вообще была молодец-молодец! Она лучше всех с Машей отработали палочки в тот день. Вообще к обеим никаких нареканий.
Хургада быстро разобралась, что ЭТО надо бегать, а не прыгать. А вот Маша в первый раз в жизни пару разочков прыгнула, пока Хургада разбиралась. Не испугалась и ручку отдавала - интуитивно-молодец слов нет!
Положение, в котором бежит Хургада очень правильное, она расслабленная, внимательная, смотрит что ей надо делать.
Печенье безумно вкусное и красивое, я, Даша, в воскресенье ездила в гости и пожалела, что не купила порцию красоты и вкусности.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru