Сказания о Хургаде и о хозяине её Балде.

Новость дня! Европейские конники прочитали Дашин дневник и взяли образ пряника на заметку!)))

AAufStTpzu0.jpg

Ну не ложится мне на язык ХургадА и все тут:oops:

Зато очень в рот просятся кулинарные шедевры;) Можно их и продавать. Хотя бы попробовать! Тем более раз производство занимает столько времени.

А ты, Женя, приедь к нам в гости на конюшню, быстро привыкнешь, что Хургада - это ХургадА, и никак иначе.:D

Хи-хи) Действительно, если окунуться в средУ, где все говорят ХургадА, то и сама привыкну:D
Спасибо за приглашение! В какой-нибудь выходной им воспользуюсь;)

Дашка она такая да:)

Даша, ну может и вариант печь печенье на заказ. Я вчера угостила коллег - понравилось. Вон к 14 февраля накупить формочек -сердечек и вперед работать.:D

А мы тут тоже залипли с одной девушкой на рецепты печенья, только для лошадей. Народ смеется, что люди себя так не балуют, а вообще интересно было б сравнить со стоимостью магазинного и тоже попробовать развернуться в своей кулинарной бизнес-мысли. :D

Даш, у тебя реально 6 часов уходит на 100 шт? Ужааааааас, я бы не выдержала столько времени на кухне химичить:confused: Вот точно талантище

Вот ты знаешь, когда день рождение у твоей лошади, а я нет:( Надеюсь, Лилечка все-все выяснит (заказала ей родословную нашу):)

Женя, она опять куда -то ускакала, жду от нее фоток и информации. Потерпи еще немножечко:)

Даша, а куда встанете?

Женя, ага, очень хочется узнать всю подноготную парня.

Ого какая весна урожайная на дни рождения! Это много-много-много печенек;)

Я так понимаю, что фотки Хургады обработаны?) А можешь показать необработанную хоть одну?

Да любые, хоть с последней фотосессии) они же все одинаково вроде обработаны:rolleyes:

Ой, как мне нравится положение, в котором Хургада работает! :rolleyes: Когда вытягивается вперед и вниз выгибается такая спинка, временами даже образцовая! Надеюсь, такая работа ей на пользу. А подкормки ваши долгожданные еще не пришли?

А вот "ручные" кони получились, помоему, даже лучше, чем получатся в "покупных". Сейчас зашла в каталог Фикс Прайса, а ведь действительно - этих формочек уже нет, хотя я их брала где-то месяц назад, совсем недавно. По сайту вроде бы есть такой набор, как на фото, но фигурки не очень интересные. В старом был бычок, лошадка-качалка, слон, пингвин и курица. :(

982e50f995cf991.jpg

Хургада вообще была молодец-молодец! Она лучше всех с Машей отработали палочки в тот день. Вообще к обеим никаких нареканий.

Хургада быстро разобралась, что ЭТО надо бегать, а не прыгать. А вот Маша в первый раз в жизни пару разочков прыгнула, пока Хургада разбиралась. Не испугалась и ручку отдавала - интуитивно-молодец слов нет!

Положение, в котором бежит Хургада очень правильное, она расслабленная, внимательная, смотрит что ей надо делать.

Печенье безумно вкусное и красивое, я, Даша, в воскресенье ездила в гости и пожалела, что не купила порцию красоты и вкусности.:(

Сверху