Сказания о Хургаде и о хозяине её Балде.

Я вообще не умею монтировать видео, самое большое достижение - это просто наложить музыку на видео тренировки, чтоб заглушить комментарии зрителей или крики тренера, так что не думаю, что мое мнение здесь имеет какую-то ценность... :oops: Видео напоминает клип какой-то психоделической группы. Потом, когда видишь весь этот парк с тленной печкой и странным выражением лиц у фигурок, понимаешь, что дело не просто в музыке и монтаже, само место такое. Атмосферно получилось, мне кажется, ты прочувствовала эти места, по крайней мере выразила свой взгляд. Иногда хотелось поменьше темных кадров из пещеры, какие-то очень крутые, но какие-то не дают представить гроты тем, кто там не был.

Про осень близко! Тоже мазохистски люблю ее, но мне положено - родилась в октябре. :rolleyes:

Это как у меня после "Эквироса" мечта о светочувствительном объективе. :) Видишь, какие фото реально снять, и какие получаются у тебя..

Кстати, мне кажется или у тебя там моментами фишай? Либо меня глючит и это просто такие закругления у пещеры. :)

Питомице выздоровления, Даш! Сначала хотела написать, что у нас в стране всего три города: Питер, Москва и Зажопинск, а потом вспомнила, как много и в МО свиду приличных ветеринарных клиник, но уровень пользы от них точь-в-точь как от той, которую ты описываешь. :( От просьбы записать рентгены на флешку смотрят, как на сумасшедшую, анализы тоже вызывают массу сомнений, потому что всегда оказываются положительными и имеют последствия: "Тогда давайте поищем другую причину". Но тебе повезло, что для дневных дел есть свой специалист! В плане домашних животных я себе такого еще не нашла.

Историч очень страшная. И как котовладелец тебя понимаю. Поэтому разгласи название концлагеря для кошек, плиз. Чтобы я знала.
А с другими врачами консультировалась?

Ну, отзывы имеют право быть разными, у нас с конными врачами также: одной лошади помог чуть ли не с того света выбраться, а другому не может схему от кашля подобрать. И это не значит, что оба не правы, но значит, что владелец всегда тянет лотерейный билет. :(

Как у вас на выгуле хорошо!

Ого, настоящая зима бррр.
С вальтрапами точно сложно расставаться, а уж с кожаными изделиями так вообще невозможно, буквально вчера перебирала конный ящик... с трудом пару вещичек отобрала на предмет отдать в хорошие ручки))
Почему на год нужно забыть о седле?

Даш, если нужно, дам контакты двух отличных ветврачей. С кошками-собаками мы только к ним, уже несколько лет.

Серьезный диагноз(( скорейшего выздоровления!
Может пока не продавать вещички - они ведь не испортятся.

За тебя судить не берусь, но мне больше всего нравится 1, особенно после того, как попробовала эту конфету на вкус. :D

%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D1%81-%D0%B0%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B5-%D1%8C%D1%8E-striped-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE-%D0%B1%D0%B5-%D1%8B%D0%B9-%D0%B5-%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%86-%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D0%B0-%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B5-%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0-65564553.jpg

Вот это тебя понесло вразнос, следом за волосами татуировка.))) Уважаю!

Весной можно и нужно в аптекарский огород, например! В конце апреля-начале мая там еще и сакура цветет.

Даш, ты даже не представляешь, как я сейчас тебя понимаю... И как мне все это близко...
Пусть Новый год подарит приятные встречи, любовь, достаток и крепкое здоровье. Пусть жизнь переливается радужной палитрой. И пусть все будет хо-ро-шо!

Дарю кусочек азовского моря)
Спасибище, Дашенька! Лучший подарок- море!
Только пляж, море и ты. Думаю, что там можно стоять очень долго. Просто думать о чем-то своем и наслаждаться этим временем, моментом, который определенно запомнится на долго.
Именно так...
И да, поздравляю с самостоятельным вождением!) Сама безумно обожаю это дело.

Последнее редактирование:
Сверху