Сказания о Хургаде и о хозяине её Балде.

Даш, поздравляю с переездом!
Хургада- красавица!
И да, сейчас на ней мне тоже больше таупе нравится) Наверное, потому что гармонирует с нежными красками весны. А вот летом и королевский синий, и благородный изумрудный будут смотреться потрясающе ;)

С долгожданным переездом вас с Хургадой :) Новая конюшня очень красивая!

Берегите себя, на нервной почве каких только болячек не вылазит. По этому в жизни важен позитивный настрой и философское отношение к трудностям)

Хургада красотка, на всех фотках довольная такая :)

6127629a2c3e.png

Поздравляю! P.S. Вы с мамой так похожи. :) Тот случай, когда действительно как сёстры!

Всегда интересно, когда о городе, в котором по воле случая бываешь почти каждый день, пишут со стороны. :)Понимаешь, насколько же ограничен твой кругозор местом работы, учебы и парочкой любимых магазинов.

После таких рассказов начинаешь больше ценить то, что есть вокруг! Кстати, а Полина теперь живет и тренируется в Москве или приехала на сезон стартов?

Ставлю "мне нравится", потому что шкурка - дело наживное, справитесь, а вот то, что лошади подходят условия (особенно при вашем небольшом выборе конюшен) - это бесценно!

Как так вышло-то? Отъедается и наглеет девка?

К врачу сходи, лишним не будет!

Да как-то всё по глупому и вроде как не так все просто. Объяснила, называется :D
К врачу надо, осталось время выделить.
Из более заметных травм: голова болит вот уже второй день, шея не поворачивается и не наклоняется налево, поясница с левой стороны то ли болит, то ли что, ну и рука почему-то правая, хотя падала на левый бок o_O
Даша, к врачу надо однозначно! Что угодно могла ушибить, и оно везде отдает:(
Круто, что лошадь отлично себя чувствует, но тогда и работать ей надо больше (если уж дело в подыгрывании). А то не дело хозяйку такую ронять:mad:

На улице стало совсем не выносимо жарко и мошек прибавилось, поэтому хотелось скорее попасть куда-нибудь в прохладу и выпить побольше воды.

И разве кто-то поверит, что в Тюмени жарко, а в Москве народ выбирает между зимней курткой полегче и конкретным пуховиком? :D

Какая Хургада!!! Даш, вот согласись, в начале, когда на каждом снимке считали, сколько ребер у нее торчит и радовались, если меньше, даже думать нельзя было о том, что будет так. Как я за вас рада! ТТТ.

Про фильм. Отличный вышел хэппи энд, если бы не известное событие. Но без большой грусти не бывает большой радости. А так, все получили по заслугам, кто-то обрел счастье, и это здорово. Я даже рада, что больше не будет фильмов про Воробья. Пусть он уже со своей Жемчужиной успокоится:D

Про Хургаду. Реально она такая красотка! Прямо пЭрсик (тысячи поцелуев). Как думаешь, это из-за плющенки?

Даш, очень красивые, обе! :rolleyes: Как интересно фотоаппарат увидел дождь - похоже, скорее, на какую-то сказочную пыльцу.

Что случилось? :( Но по количеству вальтрапов в списке надеюсь, что случилось просто обновление гардероба!!

Очень жаль, Даш, но, судя по постам, ты последнее время в таком настроении... Может, стоило разрубить этот узел именно так.
Не важно сколько сил было вложено и к чему это привело.
А привело-то это к очень хорошему! Ты её вытащила.

Знаешь, какая разница, как назвать то или иное действие... Пусть за него говорят последствия. Я вижу, что Хургада там, где ей хорошо.

Даша, сколько удивительных новостей произошло у тебя за лето!!!

И мне ни разу не приходили уведомления!! Это же просто жесть.
Не всегда есть возможность пролистать все 7 страниц форума и выбрать - новые сообщения (((

Давай по порядку:

С прошедшим Днем рождения тебя!!!!! Удачи, улыбок, счастья!!!

Замечательное путешествие по Москве, очень красиво и как всегда, со смыслом ))

Хургада расцвела, как пряник )))))
Такой пряничный коник с яблоками, красотка!!!

Ну и по поводу перемен в жизни, а почему бы и нет?
Надо идти туда, куда хочется...))

Удачи!!!!!!!!!

Отличные видео! Такие прям летние, с потрясающей энергетикой!
Книга хорооошка! А моя терпеть не может, чтобы вода попадала ей на голову))

Ах дааа, и у меня есть супер-пупер редкие кадрый Хургады!
Не знаю, что там у тебя)) Но у меня тоже есть :p

Почему, Даш? Абсолютно ничего сверхестественного. Обычные спортивные моменты.

Сверху