Конец августа в этом году выдался довольно прохладным, чувствовалось приближение осени. Деревья уже «переоделись» в желтые листья, а люди укутались в более теплые куртки.
Этой ночью мне не спалось, в голове крутились разные мысли, сменяя друг друга. Какой-то сумбур был в голове. В какой-то момент в голове созрел вопрос: «Как вообще так получилось?». Наверное, принимать столь важное решение не стоило так быстро, но ведь оглядываться назад уже поздно, сейчас надо смотреть только вперед!
В полумраке тихо отсчитывали минуты часы, осталось всего несколько часов, а сна ни в одном глазу. Кажется, волнение просто переполняло меня, а с каждой минутой нарастало еще больше.
И вот за окном начало светать, так быстро пролетела целая ночь, настало время собираться в путь!
Как-то странно, но спать не хотелось совершенно, казалось, что я спала всю ночь, а не терзала свою головушку разными мыслями.
Сегодня солнце светит особо ярко, или мне так кажется? Дорога до конюшни сегодня кажется особенно долгой, а волнение наполняет всю меня, заставляя сердце биться ещё чаще.
И вот он, наш коневоз подъезжает, осталось сопроводить его до конюшни. Мы едем за ним, и я уже вижу СВОЮ лошадь, которая в этот момент «грызет» товарища по коневозке.
И сейчас, кажется, что всё это резко оборвется, превратиться в расплывчатый силуэт и плавно перейдет в сон, как это часто бывает. Сколько раз я видела один и тот же сон, а сейчас все это наступило в реальности, и разве можно в это просто взять и поверить?
В конюшне практически никого нет, слышно как кони жуют сено, какой-то домашний утренний уют витает в воздухе. Хочется остановить это мгновение, сохранить каждую деталь, каждую крупицу сегодняшнего утра.
Мое маленькое солнышко, которое так внезапно появилось в моей жизни, стоит и пытается понять, куда она попала, все непривычно. И мне непривычно.
Нас обеих как-то выдернули из привычной среды и поместили в другую…жизнь, которую нам теперь предстояло прожить вместе.
Проведя по бархатному носику, я широко улыбнулась. Я стою и наблюдаю за ней, но я её совершенно не интересую. Именно в этот момент не было никаких мыслей в голове, лишь радость, безудержная радость за то, что мечта маленькой девочки исполнилась.
Совершенно не зная, что нас ждет дальше, мы вместе с ней идем вперед, стараясь найти общий язык, узнать друг друга лучше и доверять друг другу. По пути нам попадаются какие-то неприятности, но мы вместе их перешагиваем.
И сейчас, вспоминая тот день нашей встречи, я вновь и вновь улыбаюсь.
Улыбаюсь, вспоминая, как боялась её поначалу, скорее даже не доверяла.
Улыбаюсь, вспоминая, как эта гордая дама вела себя тогда, и еще шире расплываюсь в улыбке, вспоминая, как она ведет себя сейчас по отношению ко мне.
Я надеюсь, что смогу получить её доверие и изменить её саму, ведь она меняет меня как никто другой. Заставляет быть смелее, упорнее и всегда идти вперед, не оглядываясь назад.
Я надеюсь, что у нас будет еще много светлым моментов, и мы на долгие годы будем вместе. Во всяком случае, я не готова так просто сдаваться!
И пусть это было, пожалуй, самое спонтанное решение в моей жизни, я ни о чем не жалею. И пусть я не имею опыта за плечами, чем нередко вызываю смешки со стороны других людей, но сейчас я не представляю для себя другой жизни.
Спасибо Хургаде за этот насыщенный совестный почти год (28 будет год), и спасибо тем людям, что поддержали и поддерживают меня!