Сколько времени у Вас занимает дорога в конюшню?

• Автор темы Автор темы Lolita
  • Дата начала Дата начала

Lolita

Новичок
Вот решила спросить у Вас, дорогие форумчане, сколько времени Вы тратите на поездку к своим питомцам? Если мне ехать на машине, то 15 минут от дома по кольцевой и я на месте. А вот если на своих двоих, то пилить надо через весь город с пересадками, на часа полтора поездка затянется. :( А как у Вас?

Смотря где располагается. Если в городе, 30 мин. на лайне и 10мин пешком. Если Ясная Поляна, то 40 мин. на лайне, его еще мин.30 ждать.

Мне если в измайлово - 15 минут, но вот летом я в Раменском занимаюсь. Сначала на троллейбусе минут 20-30, потом на электричке около часа...

Езжу своим ходом. Если ехать из дома, то минут 15 на автобусе и столько же, может чуть меньше, пешком. Но чаще всего езжу с учебы, от универа вся вместе дорога где-то час (метро+маршрутка+пешком) :)

Мне повезло. У нас город маленький. До конюшни полчаса. По 10 пешком до остановки и от нее и десять - на автобусе.
И так - в любой конец города!

лошадик написал(а):
Мне если в измайлово - 15 минут, но вот летом я в Раменском занимаюсь. Сначала на троллейбусе минут 20-30, потом на электричке около часа...

На электричке около часа? :shock: Значит мои полтора часа "своего хода"-это не так еще и много.....

Мизантропия написал(а):
Езжу своим ходом. Если ехать из дома, то минут 15 на автобусе и столько же, может чуть меньше, пешком. Но чаще всего езжу с учебы, от универа вся вместе дорога где-то час (метро+маршрутка+пешком) :)

Я так поняла речь идет о Детскосельском? Перебирайтесь жить в Пушкин, дорога сократится до минимума. :lol:

Lolita написал(а):
На электричке около часа? :shock: Значит мои полтора часа "своего хода"-это не так еще и много.....

Ага, до всех моих "постойных" конюшен я добиралась своим ходом от 1.20 до двух с лишним часов в один конец :shock: :lol: Сейчас на машине минут 40-45 :D

Минут 40-45 без пробок в один конец. Собираемся переезжать поближе к дитю, по поводу чего я в трауре уже несколько дней, потому как меняется идеальная квартира в хорошем районе на пока неизвестно что у черта на рогах.

Если из дома, то окола часа на 2х автобусах и пешочком чуть чуть, иногда, езжу на маршрутках, тогда минут 40-45. Обратно если еду вечером, то дольше, 1.15-1.20.
Если с учебы, то минут на 5-10 меньше, на одной маршрутке.
:)

Самое быстрое доехать до конюшни- на машине часа за полтора.. Обычно еду сначала на междугороднем автобусе 1,5 часа до другого города, потом меня встречают на машине и еще минут 15.
Но компенсируется это все минимум двумя днями на конюшне, на всежем воздухе :wink: :D

Езжу своим ходом на метро. Минут сорок дорога занимает...плюс-минус 10 минут. Летом катаюсь в Спартак из-под Выборга (с дачи) - полтора часа на электричке и я на Удельной.

ЗАВИДУЙТЕ!!! Мне очень повезло: Мне добраться до конюшни всего 8минут....пешком!

Если я на автобусе еду, то где-то час - час двадцать (это с учетом дойти до остановки, подождать автобус, дойти до конюшни), на машине - часа пол.

Трамвай - 25мин, дальше автобус - 7 мин, но он по расписанию, а так ещё маршрутка есть.

Lolita написал(а):
Мизантропия написал(а):

Я так поняла речь идет о Детскосельском? Перебирайтесь жить в Пушкин, дорога сократится до минимума. :lol:
Да, о нем :) Тогда уж надо перебираться жить в сам Детскосельский, и ходить на конюшню пешком без всякого транспорта :lol: Но это и так ближайший вариант для меня, и он вполне устраивает :D

сначало на метро, потом на автобусе и далее пехом. Общее время: если без пробок то 1 час 40 минут, а если с ними то и все 2

Хорошо, однако, жить в центре. 50 мин. максимум, это если долго электричку ждать.

Сверху