Сколько времени у Вас занимает дорога в конюшню?

• Автор темы Автор темы Lolita
  • Дата начала Дата начала
До этого стояла почти три года в конюшне, куда дорога занимала минимум потора часа в пробочное время или в выходные чаще всего почти два часа. :roll:
Сейчас переставила лошадь в другую конюшню, елси своим ходом то 40 минут, в среднем, ну чаще всего 40 если сверяться с расписанием автобуса и электричек (маршрутки тоже не частые гости Железнодорожного), на машине от моего дом до конюшни ровно 20 минут. Если лететь под сотню (хотя там сообо не поелтишь, дорога "пьяная" то и за 15 долетали. :roll:

Сова написал(а):
Своим ходом час, полтора. Если повезет, подвозят, то 15 минут...
Ого... :shock: час, полтора.. :shock: ты вроде ближе меня живешь.. :? или ты пешком добираешься ..;) :lol: :lol:
У меня уходит на дрогу: полчаса (если своим ходом), на машине около 15 минут.. :D

Мурашка написал(а):
Lolita, и слава богу, что не натыкано, иногда даже жалею о том, что конюшен становится все больше и больше. Идут в них ВСЕ кому не лень, даже те, кто в лошадях не заинтересован. Вопрос: зачем? А просто так, покататься, а то что лошадям это не безразлично (процитирую кого-то: чайники это не только ценный мех, а еще и грубые руки и т. д.) им в голову не приходит. А тренера и инструкторы тоже не всегда понимают кто перед ними стоит (хотя странно, почему? это часть их работы).

Мурашка, я с Вами полностью согласна. Тема на форуме уже есть по этому поводу, но я повторюсь: деньги играют не малую роль. Вот и идут в конюшню, как Вы сказали не заинтересованые люди, но тенденции моды превыше всего! :wink:
Однако, не во всех КСК так!

А я на конюшню могу в пижаме прийти.Просто у меня конюшня совмещенная с домом :roll:

Санечка_Horse написал(а):
Free as a bird написал(а):
У меня дорога В конюшню - 20 минут, а НАЗАД - 40.
Хи. А почему так?
На конюшню лечу, с ног сбиваюсь, а назад так не хочется идти, тем более такая уставшая, еле шевелюсь.
Да и ообще, можно посчитать! Туда: 1мин. к остановке, 5 до Фалеевской на пересадку, 2 до следующей остановки, 10 в Варваровку, 1 в магазине и 1 до конюшни. Назад: 10 к остановке, 10 в магазине, 20 на речке и 10 по прямой без пересадки.

А мне минут 20-30, но я у стра езжу, когда пробок нет, а вечером добираться подольше конечно. ээх, вот через годик на машине вообще минут 10 будет- красота :lol:

у меня дорога на конюшню занимает как правило 1,5 часа в один конец , если пробки - то все 2..
Но если пробок вообще нигде нет и если очень торопиться, то можно доехать за час примерно ( у меня так получилось 1 раз летом, и ехала я на конюшню к 8 часам утра :roll: )
Езжу обычно после школы, поэтому домой прихожу не раньше 22.00-23.00. Тяжело конечно, но что ж поделать :wink:

Если своим ходом, то примерно 1 ч. 20 мин.(автобус-электричка-пешком), а если на машинке, то полчаса.

От 25 до 50 минут на машине - в зависимости от пробок. Вот бы их не было никогда!!!! :lol:

Эх, раньше дорога до конюшни занимала 20 минут пешком по Гатчинскому парку! Теперь конюшня переехала. Вчера как раз "померяли" время на дорогу своим ходом - около часа. От 5 до 10 минут - до автобуса (автобусы - по расписанию). Около 25 минут на автобусе, потом 20 минут пешком. Раньше на машине ездили - ок. 15 минут. Казалось, что своим ходом - это кошмар какой-то. А оказалось - вполне даже ничего. И автобус в расписание вписывается, что приятно :D .

До Измайлово добиралась минут за 35-40на метро. сейчас до Ясенево мин 45-50.

Дофигища занимает :( Сначала 50-55 минут на городском автобусе и метро до остановки загородного автобуса, 10 мин на этом самом автобусе, а потом минут 15-25 в зависимости от грунта и погоды пешком. А как сейчас эта самая дорога выглядит по распутице - можете посмотреть у Теры в дневнике на последней странице, как раз на прошлой неделе фотки разместила :cry:

Ìèíóò 20-30: íà ìàðøðóòêå îò äîìà + ïåøêîì ÷åðåç ñòàäèîí ïðîéòè. Åñëè óòîðîì ðàíî ñîâñåì åõàòü, òî ìèíóò çà 15 äîáèðàþñü.

Минут 30-40 всё зависит от пробок,
может и и вообще полтора часа в часпик в пятницу вечером :lol: :lol:
а может и 20 минут в 10 утра в воскресенье утром :lol: :lol:

Ой, у меня от многого зависит...
Машины у меня нет.
Если меня на выходные забирает кто-то из инструкторов в 15 минутах ходьбы от дома - то, соответственно, 15+30 (40) = 45-55 минут.
Если я добираюсь сама от дома, то 15 до остановки + 10 на маршрутке + 5 на метро + нелимитированное ожидание маршрутки до Конча-Заспы (от 0 до 40 минут) + 35-60 минут пешедралом (в зависимости от времени суток и от состояния грунта). То есть теоретически вроде как по минимуму 65 минут, по максимуму два с копейками часа. Ну плюс еще вечно по дороге нужно что-то купить, а это тоже время. Плюс периодически дорога до конюшни проходима только в резиновых сапогах или вообще по принципу "не разуешься - не пройдешь". Так что вечером на конюшню с работы (там сопостовимое время по добиранию от дома) я приезжаю только в ситуациях, когда что-то кровь из носу надо лошади вколоть, приготовить или оценить ее состояния. Еще и потому, что если вопрос с лошадью решается на за 15-20 минут, а нужно времени побольше, то на обратную маршртку я могу и не успеть, то есть придется ночевать на конюшне. Что не всегда удобно и означает, что на работу я явлюсь в дикой обуви и не помывшись.

От работы или дома около часа. На метро остановки 4, потом ждать маршрутку и 30 минут на маршрутке. Обратно если тренер подвозит минут 15 (пробок уже почти нет).

Сверху