Сколько времени у Вас занимает дорога в конюшню?

• Автор темы Автор темы Lolita
  • Дата начала Дата начала
=) ни чего себе. кеому то я и вправду завидую....
=(((((

А мне если пешком:
Сначаал пешком до метро(от 5 до 10 минут хода), потом на метро где то 20-30 минут, потом на маршрутке (от 25 до 40 минут :cry: ) и потом снова пешком, минут этак 10-15 :cry: :cry: :cry:

Кошмар- я монстр, столько ездить!

Зато иногда назад я езжу от конюшни на машине до дома (почти) дорога занимает от 35 минут до 50 максимум :P

Своим ходом от дома часа 2 наверное, я даже не пробовала.
На машине без пробок минут 40 из дома, с работы вечером от полутора часов (это просто "ласточкой" :)) до 4-5 :shock: :? И такое бывало. Заканчиваешь в 6 и на конюшенку приезжаешь часов в 9... :roll: Ну хоть на обратный автобус торопиться не надо, можно позволить себе и в 12 домой отчалить.

Но мне повезло в том, что конюшня рядом с дачей. На машине минут 10-15 не торопясь 8)

живу в центре... своим ходом от дома еду почти 2 часа - с учетом захода в Перекресток за морковкой. на машине без пробок час. Ибо светофоров на Дмитровке просто море.

Санечка написал(а):
живу в центре... своим ходом от дома еду почти 2 часа - с учетом захода в Перекресток за морковкой. на машине без пробок час. Ибо светофоров на Дмитровке просто море.
Да вроде тока 6 от МКАДа... За 18 километров-то.. :roll: Не? Перед Метро, в Северном, на прудах, на пьяную дорогу, на посту и в Новосельцево... Есть еще 2, но они не всегда работают. Перед мостом и после него. А без этих светофоров там ваще кошмар был бы, на этих развилках хрен проедешь тогда :(

Или ты в городе имеешь в виду? В городе да, кошмар :( Особенно учитывая пару станций метро, которые приходится проезжать непосредственно мимо, соответственно автобусные остановки восле них :twisted:

На машине - час. Пешком - 2-2.5 часа :cry!!!:. С другой стороны, приятно ощущать себя героем 8) .

Сань, а вы через Алтуфьевское по городу не пробовали ездить? Наааамного быстрее получается - оно пустое и без светофоров практически :wink: .

Еду на машине от 40-ка мин. до часа. Это зависит от кол-ва пробок на дороге :evil: Так жалко времени на дорогу :cry:

Когда от родителей ездила - час пятнадцать.

А сейчас живу близко к конюшне (думаю, за полчаса - реально доехать), но не езжу - временно денег не хвататет на коней.

не пробовали.. надо попробовать :)
тока до него тож надо доехать:) а в центре у нас просто светофор на светофоре

Напрашивается вопрос: почему конюшен не натыкано ровно столько, сколько ларьков со жвачками-шоколадками-сигаретами возле дома?
Вышел, и ты уже у своего питомца. :lol: Но все равно приятно ощущать себя героем, что в любое время года, погоду и настроение все равно поедешь к любимому четвероногому. :lol:

Хм... =) А мне вот на автобусе 15 минут, а на маршрутке - 40... Это потому что автобус личный клубовский, а до маршрутки еще 10 минут идти, ждать бог знает сколько... =)

Lolita, и слава богу, что не натыкано, иногда даже жалею о том, что конюшен становится все больше и больше. Идут в них ВСЕ кому не лень, даже те, кто в лошадях не заинтересован. Вопрос: зачем? А просто так, покататься, а то что лошадям это не безразлично (процитирую кого-то: чайники это не только ценный мех, а еще и грубые руки и т. д.) им в голову не приходит. А тренера и инструкторы тоже не всегда понимают кто перед ними стоит (хотя странно, почему? это часть их работы).

если вообще не ждать транспорта, т.е. вот приходишь, садишься и едешь, то:
на метро 30 мин, на электричке минут 8-10, на автобусе где-то 20 + пехом 10. получается где-то 1.10-1.20
на машине 30 мин. без пробок.
но это даже хорошо, вот уезжаешь так далеко, а там совсем другой мир уже... :roll:

У меня на автобусе уходит ~45 минут. На маршрутке минут 25-30.
На машине с кем-нибудь 15-20. А ещё у нас по пути 1-2 злощастных преезда( смотря по какой дороге ехать), которые слишком часто оказываются закрытыти :( :evil:

У меня дорога в конюшню занимает 10 секунд, включая заход за ключом. :lol:

От 40мин. до 1ч.30 где-то, взависимости от моей скорости и от прихода транспорта, и выбора дороги.

Так при хорошем раскладе и дороге через поле - 40 мин., не особо торопясь. (автобус, автобус и пешком)
А если через деревню (чтобы по асфальту и с освещением), то ровно час (55мин.) (автобус, автобус, автобус и пешком) :lol:
А еще мне можно добираться на "метро-автобус-пешком" :D

Когда расчитываю свое время, то на дорогу беру час

------------------------------------------------------
На машине 15-20 мин., даже с пробками.

Сверху