Сколько Вы готовы заплатить?

один ряд столбов это гораздо лучше чем два)))
а вообще - не знаю какой у нас грунт, вроде просто речной песок, но могу и ошибаться - но короче он не пылит, и не замерз даже в эти адские морозы.
можно съездить в райдер, комарово, дерби и кса и посмотреть какой там грунт и спросить что это.
вообще, за описанные выше условия я согласилась бы платить 9-10, максимум 11 тыс, тк мы стоим в условиях чуть лучше и платим чуть больше. но опять же, все зависит от персонала и хозяев.

тырпырка сэм написал(а):
мы стоим в условиях чуть лучше и платим чуть больше.
Я бы не сказала "чуть" лучше.
тырпырка сэм написал(а):
но опять же, все зависит от персонала и хозяев.
Именно!

А ещё что такое «раздевалка включает всё оборудование»?
Этажерка и обогреватель с попонами на верёвке над головой? Или раздевлка со шкафчиками с толом для чаепития + отдельное достойно оборудованное помещение для амуниции с сушилкой?

Описанное стоит тысяч 30-40 за голову. Знаете почему? Исключительно потому что коней 5 а не 45, соответственно нет очереди гулять и ездить в манеже, конюх будет уделять внимание каждой лошади.
А у нас принято считать так - у меня есть 3 копейки, и вы мне на них и манеж, и левады, и сено отличное, и побольше...

30-40 тысяч стоит комплекс евроуровня. независимо от того, сколько голов. манеж переделка со столбами 30-40 тыс стоить не может по определению. себистоимость 30-40 тыс может быть, но это проблемы хозяев, которые считать не умеют. на постой за такую цену никто в своем уме в такие условия не встанет.

Наверное boston права по сути, но для большинства людей, готовых отдать за лошадь 30-40 тыс., лошадь - это статус, а как с таким "статусом" в деревянный туалет? Поэтому цена 30-40 тыс. обычно предполагает ресторан с плазменной панелью, а не комнату для частников с обогревателем и чайником.

Таня Коновалова
Сено в волю,высшего сорта,кипованное
Овес высшего сорта,запаренный,цельный.....

что значит высшего сорта,кто это определял?....
Заплатила бы 8 ну максимум 9т.р,считаю что это минимум который должен быть практически на всех среднего уровня конюшнях!!

]А душ и всякие туалеты это мелочь

А вот с этим я не согласна. может для вас и мелочь....и вам нравится в мороз -20 бегать в кусты,где снега выше вашего горла,ну или к своей лошади в денник!!! А многим я думаю будет уютнее сходить в нормальный тёплый туалет!!!

В Москве ситуация на рынке постойный услуг видимо другая (если судить по объявам на форуме).

да в Москве находится больше конюшен,а отсюда следует конкуренция ....и ценнике ниже получаются как ни странно!!!! ....а у нас завышают!!! :evil:

Сверху