Сколько времени у Вас занимает дорога в конюшню?

• Автор темы Автор темы Lolita
  • Дата начала Дата начала
На одну конюшню дорога занимает 1,5 часа: автобус и электричка, и 10 минут пешком до конюшни.
На другую - минут 30 туда: это 10 минут пешком, потом автобус минут 10. А чтобы уехать обратно, нужно тот же автобус сначала дождаться, в зависимости от расписания, и потом минут через 20 очутиться дома :)

А у меня всего 5 мин., т.к. конюшня в парке напротив дома. Да, да... мне крупно повезло. :D

минут 5 если на машине
минут 15-20 если на автобусе (пока он приедет.... :roll: )
и минут 20-25 пешком

ну ОЧЕНЬ мне это нравится...НО не долго нам радоваться осталось! вот закроют нас....Ой, страшно дальше думать :(

На конюшню, где я занималась раньше - от силы полчаса.
Сейчас - на машине можно долететь и за 20 минут...Но так как я своим ходом, то где-то 1,20 в один конец. 10 минут до моего метро, 30 минут на ментро ну и остальное время пещком до конюшни :)

К своему я езжу не долго.Сначала мне надо идти от дома ,до метро минут 5,там на метро 15 метро,после уже на автобусе ,до самой конюшни от туда минут 3-4 иди.
Вообщем минут 40 я трачу ,чтоб доехать в конюшню.

Сначала дойти от дома до метро - 10 минут. На метро 10 минут. И от метро до конюшни 5 минут. Ну и + 5 минут на всякие непредвиденные ситуации, получается 30 минут. Мне очень удобно!

Когда ездила к Громику дорога знимала ровно 2 часа...иногда получаелось минут на 10 меньше.....Маршрутка+метро+маршрутка+пешком.....
В Мурманске на дорогу тратила из дома - час, если была в городе - минут 20.....
В Ейске (когда там ещё была конюшня) - 15-20 минут....

:shock: Вот ругаешься-ругаешься на свой маленький город - конюшен всего 3, конных магазинов нет, тренеров мало... Зато по 2-3 часа ехать просто некуда! 40-50 минут до конюшни, если пешком-маршрутка-пешком, или 15 минут на машине!

20 минут пешком :D можно 15, если постараться.
Когда сильно тороплюсь (вечером осенью и весной, чтобы успеть отработаться пока не стемнело) еду на маршрутке, которая от дома ходит. Тогда минут 10.

Везет большинству. Мне так вообще долго.
В первую конюшню занимает 2, 5 часа, а во второю почти 3 часа. Все своим ходом и с помощью автобусов и маршруток.

:shock:
Абалдеть, товарищи... А когда вы этим занимаетесь? В смысле ВЕ? И сколько времени уходит на тренировку?

Я вот раньше за 5 мин. добиралась. Теперь в другом клубе - добираюсь 30-40 мин. на маршрутке. Долго тянула с переходом, т. к. ездить далеко. Занимаюсь в выходные - они у меня нестандартные. С трудом отрываю 3-4 часа от всяческих там повседневных дел. С удовольствием ездила бы ещё хотя б разок, но работаю до 18, 5 дней в неделю.

А если тратить 3 часа на дорогу - это 6 часов туда-обратно, + 1,5 часа на лошади. 7-8 часов?... :shock:
Вы героические люди. :roll:

Обычно 1,5 часа, а если автобуса нет и приходится идти пешком- 1 час 40 минут =(
Повезло вам =( Это очень удобно, когда конюшня рядом ( Прям завидую... )

keplian написал(а):
А если тратить 3 часа на дорогу - это 6 часов туда-обратно, + 1,5 часа на лошади. 7-8 часов?... :shock:
Ага, весь день уходит на одну тренировку :)
Встаешь в 9. Выходишь где-то в 11 и приезжаешь домой часов в 7. Но это еще ничего, если один раз в неделю. А вот помню летом ездила работать на ипподром и тратила 2,5 часа на дорогу в одну сторону. Вообщем, чтобы приехать к 9. 00 надо было встать... Вообщем не высыпалась :)

я еду около 2х часов
15 мин до метро - метро- автобус-второй автобус-10 мин пехом

или

15 мин до метро - метро- маршрутка - 30мин пешком.

счастье, что у меня на наделе 2 выходных. но если на них попадает одна из работ, то туши свет. дай бог приехать домой к 11. и самая попа выбираться с конюшни на трассу через поле по неосвещенной дороге, а потом ловить машину.

от дома до любимой мордочки коня дорога составляет 2,5 часа.

Сверху