teverochek
Pro
Она сейчас тоже не широкаяЭто я к вопросу о Капе..
Уже далеко не стол и не шар)
Она сейчас тоже не широкаяЭто я к вопросу о Капе..
Куда вы дели половину Капы?!Она сейчас тоже не широкая
Уже далеко не стол и не шар)
Съели конееды злостныеКуда вы дели половину Капы?!
Дженал, онДжемал
Сень,вот так огульно на весь интернет говорить про человека,что он, вероятнее всего, не вернет деньги - это, прости, некрасиво.
Она вернула бы тебе деньги сразу, если бы ты согласилась вернуть лошадь изначально. Но ты уверяла, что все ок, и менять не надо. Естественно, часть денег успела пойти на сено. А 70тр в заначке не у каждого лежат. У меня не лежат. У тебя вот тоже не лежат.
Восемьдесят. Ань, вот что и о ком писать это точно мое персональное дело, нравится тебе это или нет. Это мое конституционное право, более того. С этим придется жить.
О какой Марине речь знаешь только ты. Здесь нет ни паролей, ни явок. Но будут, если что-то пойдет не так. Так что кого там и на какой Интернет?..
У нее максимум месяц на возврат. Если что-то будет не так, то защищать ты ее перестанешь?
И да, где она возьмет деньги мне все равно. Пусть занимает, берет кредит, продает что-то. Ей деньги переведены далеко не за месяц. И были бы переведены в течении недели, если бы не лимиты банка. И если лошадь в процессе рассказов о ней меняет носимую нагрузку, то цену постарайтесь запомнить. Она куплена за 80, а не за 70. У меня есть банковские выписки.
P.S.: "огульно" это в том числе "безосновательно". Ты точно хочешь прямо сейчас, пока меня не успели кинуть на деньги, выложенного на всеобщее обозрение "основания" для такого мнения? Хм... Странно, но выходит что да, ведь ты обвиняешь меня именно в этом.
Ты, наверно, недооцениваешь, насколько конный мир тесный. Тут все друг друга знают. И о какой Марине речь многие знают тоже.
И последнее.
Если в течение месяца деньги на твой счет не вернутся, я никого защищать не буду, но со своей стороны сделаю все, что бы оговоренная сумма вернулась в оговоренные сроки. И я уверена, что они вернутся.
Но если все же нет - звони мне и я переведу из своих.
Удачного поиска новой лошади!
Нет. Дело в том что она изначально была согласна возвращать деньги, если что-то будет не так. Более того, она при покупке акцентировала внимание на том, что б если что лошадь вернули лично ей и никак иначе. Проблема только в порядке возврата средств и появляющихся оговорках, недомолвках и прочем. А еще в том, что информация постоянно меняется, что уже сложно втиснуть в рамки добропорядочности продавца. Тут об этом ничего не написано. Об этом знают те, кому нужно знать. Не стоит делать выводы по поверхности, серьезно.А в данный момент Марина выглядит тут каким то недобросовестным продавцом , который вам якобы втюхал больную лошадь , да еще и не хочет возвращать деньги.
Больше всего в этой ситуации мне жалко лошадь, которая за 2 недели вдруг стала инвалидом без видимых на то причин.
Не надо придумывать того, чего не было.Если это попытка выпада в мою сторону, то зря. Тут хватает свидетелей.
То есть до этого тебе не было известно, что на конюшне постоянный присмотр за конями, что первичное сообщение о проблеме поступало не из моих уст, что население в курсе развития событий и видит его воочию ежедневно, а не просто анализирует чьи-то посты на форуме? Хм. Странно.Опа,там еще и свидетели бесчинств появились. Весело.
Да не передёргивай, Ань.свидетели бесчинств появились.
О, а я и не в курсе. Что-то я совсем не понимаю принципы, по которым это происходит. В правилах нигде не написано, что дневники изначально создаются в другом разделе, кроме дневников детских. Зато где-то мне попадалось, что они переносятся обратно по достижению многостраничности или большого числа подписчиков, чего тоже не наблюдается. Ну да пусть их, это ни на что не влияет.Сень, поздравляю с переездом в "дневники"
Значится дело было в лихих 90х, купил я квартиру двушку, сам без помощи родни и ипотеки, вкалывал как вол, но тут пришли ко мне родственники и говорят, уступи нижнюю полку, а то я на верхней ехать не могу, я естественно отказал, сразу крики и упреки тут я и узнал, что жена мне изменяет с соседом. Тут у меня кровь и заиграла, пришёл я к соседу и говорю за**ал сверлить на выходных дай поспать, а он мне возражает, как я перестану если мое место на парковке заняли, я это место холил и лелеял щебёнкой подсыпал, жалко мне его стало, сверли говорю дальше только по обочине больше не езди да в междурядье на байке хрустеть тоже завязывай, подружился я после этого с соседом, лучшими друзьями стали, пока он меня мусорам не сдал, за то что я в подъезде велосипеды воровал, а после деньги ворованные пропивал с «золотой молодежью» хорошо хоть 15 суток всего дали. Крепко я после этого задумался о дружбе нашей и решил, что теща моя сволочь та еще.
Юрий Лоза.