Скоро ЭКВИРОС

А ТЫ БУДЕШЬ НА ЭКВИРОСЕ?

• ДА, как посетитель.

Голосов: 38 74,5%
  • ДА, как участник.

Голосов: 7 13,7%
  • НЕТ.

Голосов: 6 11,8%

• Всего проголосовало
    51
  • Опрос закрыт .
Огромное спасибо за ответы! :) Не ожидала, что мне ответят так быстро и так понятно :)

А когда на официальном сайте заполнят графу "место на выставке"? Хотелось бы...
И продадут ли его 13 летним людям без сопровождения взрослых?
Вот интересно, продадут? Впринципи мы не в табачной лавке, почему бы нет? :roll:
А где там все искать то? Я там не была никогда... Может схемку кто даст? Самого парка. А то тяжко как то будет....

Чуть не забыла, со скольки до скольки выставка работает?
Заранее спасибо)))

Нет, эту схемку я видела. Подробнее парка нет? Не проезда. Чтоб знать где какой павильон и с чем его едят :roll: Про пешком. Говорят туда от метро какого то (кажется так и называется Сокольники) идет автобус бесплатный. Так ли это? Я просто не московская, тяжеловато... Хочу все-все знать заранее, а не в последний момент :roll:

Да автобус ходит, раз в 15-20минут. А павильоны расположены в 1минуте друг от друга, не запутаешся.

Со скольки до скольки выставка работает? И со скольки тогда автобусы ходят? :oops: :roll:

Работает с 10 до 18. Автобусы должны ходить с 10, но на практике не всегда так. В 10-30 точно ходят.

Назрел вопрос: конные магазины на Эквиросе товар будут продавать по обычной цене, завышенной или со скидками? Есть ли смысл покупать что-то на выставке (я не имею ввиду ассоритимент)?

Kacy написал(а):
Назрел вопрос: конные магазины на Эквиросе товар будут продавать по обычной цене, завышенной или со скидками? Есть ли смысл покупать что-то на выставке (я не имею ввиду ассоритимент)?
Вы знаете, я могу конечно ошибаться, но сколько я там не смотрю товар, то мне кажется, что там вообще намного дороже, чем в обычных конных магазинах...Может я конечно ошибаюсь.... :evil:

А там по-разному попадается... Надо смотреть и сравнивать.
Большой плюс в том, что если чего-то нет в одном магазине, то не надо ехать через пол-города в другой.

Мда... У меня вот тоже закралось подозрение, что там цены не дешевле точно.

Маленькие фирмы не могут позволить себе скинуть цены, но они могут их повысить, что бы не остаться в минусе после оплаты стенда.
Средненькие фирмы обычно оставляют цены на своем уровне, но могут и понизить на некоторые виды товаров.
Большие фирмы, соответственно, снижают цены, за счет большого скопления товара и высоких наценок, имееют возможность скинуть 15-45%. Вот такая арифметика.

17-го планирую поехать как посетитель, а 23-го как участник :) Выбрала участник.

На своей машине можно будет приехать? Или там трудноси с пропуском/парковкой?

Как далеко от метро (Сокольники) находится автобусная остановка? Выше говорилось про бесплатный автобус, а где остановка хотелось бы уточнить.

Остановка находится прямо напротив выхода из метро, ее трудно не заметить. :lol:

Стоимость входа: 100р. детский и 200р. взрослый. Детский вроде до 14 лет. Только чем там докажешь, что тебе 14? :roll:

А чем отличается автобус до Эквироса от автобуса обычного? :lol:

Сверху