Скоро ЭКВИРОС

А ТЫ БУДЕШЬ НА ЭКВИРОСЕ?

• ДА, как посетитель.

Голосов: 38 74,5%
  • ДА, как участник.

Голосов: 7 13,7%
  • НЕТ.

Голосов: 6 11,8%

• Всего проголосовало
    51
  • Опрос закрыт .
Kacy написал(а):
На своей машине можно будет приехать? Или там трудноси с пропуском/парковкой?
Очень интересует тот же вопрос.
Когда я была участником, можно было заехать с задней стороны парка, и там была парковка. Но я не знаю, можно ли там парковаться обычным посетителям или нужно оставлять машину неизвестно где. На сайте "Эквироса" написано только, что парковка на территории КВЦ "Сокольники" запрещена.

Касу, буду искать автобус с табличкой "бесплатно" :mrgreen: Только боюсь в такой автобус забежать просто не успею :mrgreen:
Человек, ну, если я сяду на корточки, боюсь меня свет белый не увидит вообще :lol: С моими то 155 :mrgreen: :lol:

Ионика, значит надо ехать на эквиросовском автобусе. Весь парк вокруг выставки будет забит машинами и припарковаться будет просто невозможно, да и ДПСников будет много, будут штрафовать за все подряд. Лучше автобусом - нервы и целостность авто лично мне дороже.

Наська, а Вы потренируйтесь заранее :mrgreen: Я думаю, что автобусы будут довольно часто курсировать, и всем места хватит.

Наська написал(а):
Касу, буду искать автобус с табличкой "бесплатно" :mrgreen: Только боюсь в такой автобус забежать просто не успею :mrgreen:
Человек, ну, если я сяду на корточки, боюсь меня свет белый не увидит вообще :lol: С моими то 155 :mrgreen: :lol:

Там автобусы ходят с периодичностью в 5 - 10 минут :wink:

По поводу автобуса-выходите из метро и идёте в сторону дороги. Скорее всего увидите кучку людей, явно чего-го ожидающих. Вливаетесь в эту кучку, предварительно спросив, действительно ли они ждут автобус до КВЦ. Думаю, кучка там будет всегда. Водитель будет ждать, пока все места займут, и только потом тронется в путь. Стоячих в автобус тоже не берут-лишних отчисляют. Автобус это не городской бело-зелёный, а элитненький такой...как я поняла их два. Первый забирает от метро, второй отвозит от КВЦ до метро, а потом наобарот. Автобусы красный и серый. Элитненькие такие :wink:
По поводу цен...они их почти не понижают. Но закупиться журналами-это тема... :lol: до 100 рублей, в зависимости "от свежести".
(А стоит Вам внутри себя решить, какой журнал MyHorse вам нужен, как тут же перед вами оказывается ну очень дружелюбный продавец и говорит: "Я знаю, что Вы на что-то решились!!! 8) ") В общем, если закупаться литературкой, то купить можно очень много.

Так! :D А фото??? :lol:

Ищу попутчика на эквирос! Тут люди с разных городов и думаю что найдется человек который:
- едет на эквирос в понедельник
- едет электричке Дубна-Савелово в 7:30 отправка от вокзала Дубна или на экспрессе отправление примерно в 6:45 от того же вокзала.
- едет тем же путем обратно
Не обязательно ехать с Дубны! Может кто то едет просто на этом поезде? Наверное не столько важно "путешествие" на электричке сколько на метро... Я в своей жизни на нем ни разу не ездила И даже близко не видела!!! Это вопрос уже к москвичам. Может кто то поедет от м.Савелово (кажется так) до Сокольников? Москву так же не знаю вообще... Потеряюсь... Схему метро изучила, а че с ним делать не знаю Люди! Помогите! Ищу попутчиков! Пишите сюда, в личку, звоните на 89031246126. Если телефон сказал что недоступна, не верьте и перезвоните через 30 мин. Заранее спасибо!

Уже приехав в Сокольники, узнаём, что вход для членов ФКСР бесплатный.
Ни в журналах, ни на сайте ФКСР оповещения об этом не было.
А осадочек остался.

А кто нибудь фотографировал?))))
Ага)))
Я предлагаю выкладывать фотографии с Эквироса прямо в этой теме, чтобы не создавать ещё одну. Я начну. Фотографировать в манеже просто нереально! Пыталась по-разному настроить фотоаппарат, но всё равно получалось плохо. Вот несколько фотографий с парада "Гордость России":
79566526.jpg

79566527.jpg

79566528.jpg

79566529.jpg

А это уже на улице:
79566530.jpg

В субботу пойду ещё, выложу ещё фотографии.

Вааай....стояла около денника последнего...розового...такой рооооозовый :lol:
Наська, Вы в понедельник во сколько собираетесь на Эквирос попасть?

Фотографии с Фестиваля орловского рысака - "Орловская легенда". На самом деле фотографий гораздо больше, но лень - великая штука :oops: .
79608481.jpg

79608483.jpg

79608485.jpg

79608486.jpg

79608487.jpg

79608488.jpg

79608492.jpg

79608489.jpg

79608493.jpg

79608611.jpg

79608612.jpg

79608613.jpg

Далее фотографии с парада "Гордость России" и с Презентации лошадей - участников выставки:
79608614.jpg

79608615.jpg

79608616.jpg

79608618.jpg

79608619.jpg

79608620.jpg

79608621.jpg

79608713.jpg

79608714.jpg

79608715.jpg

79608716.jpg

79608717.jpg

79608718.jpg

79608719.jpg

79608720.jpg

Пришлось сегодня самостоятельно "дружиться" с метро. Подружились :lol: Фото:

Эй, народ а подписыать? Кто есть кто...

Была на выставке, но без фотоаппарата, увы.
Впечатления: сонное затишье. Переизбыток фризов. Жалко несчатного изабеллового (розового) текинца, которого зеваки с фотоаппаратами так достали, что он уже не знал, куда и деваться в деннике.
В детском павильоне удивило наличие крупного поня (рядом с игреневым) с ПРИКУСКОЙ :roll: ! И не постыдились такого привезти...

Это негатив. Теперь позитив.
Лошадки Моревых. Знаменитый шайр огромен и шикарен, тинкер... нет слов :D ! Базилик вне конкуренции. А из орловцев больше всего понравился Пир.
Ну, и большой выбор как амуниции, так и печатного слова. Радует.

Ездила в субботу...почти с самого утра...пока приехала добежала до манежа уже половина местер класса прошла и пофоткать нормально не получилось...огорчилась(( потом походила по всем павильенам вышла на улицу после обновления своего гордиробчика в выставленных там магазинах)) цены как и везде...но в принцепе если поискать то можно найти что-то что нужно вполне за приемлемую сумму)) фотографии чтот примерно около 400 с чемт штук выложены на яндесе ссылка на них есть в моей подписи))

Сверху