Так надо отписаться о насущном.
Про солнышко))) Состояние солнышка прошло, послеродовой угар улегся. А это на аве какой-то древний конь, скифский или еще чей... Просто нравится.
Про брелочки и прочую мелочевку. Очень много накладных расходов. Тут я завязана на других людях в плане тиражирования. У меня никак не выходит организовать изготовление восковок и обработку отливок на дому. С моим сыном это нереально, он лезет во все своими шустрыми ручонками, все надо попробовать))) Так просто от него не спрячешься, вон вчера встала пораньше - включила бормашинку, модельку шлифануть - тут же прискакал, машинку увидел - все-е-е, дай сверлить, я сам и все такое))) Ну а чо, бабушка хотела рукастого и делового - нате распишитесь.
Кстати выложу что есть из готовых брелочков.
Фигурки бронза.
Кот - 750р
Слоник с поднятым хоботом - 500р
Овечка - 400р
Слоник на мячике - 450р
Ежик - 300р
От брелочков лошадей уже ничего не осталось. Только посмотреть)))
Поэтому хочу придумать что-то чтобы самой от и до. И не вонючий пластик. Какие-нибудь барельефы среднего размера, если гипс/папье-маше они не очень дорого получатся.
Вот Мургаба когда доделаю, хочу тиражировать попробовать и тренироваться в разной тонировке.
Что еще... с деревом закончила! Это прям ура ура ура! Фотки позже, туда еще пчел надо сделать. Блин... пчел-викингов, чувствуете грандиозность задачи?)))
А ой еще забыла. У нас же год Петуха ожидается, кто не в курсе? Я в курсе. Вот петух 4см, брелок будет. Собиралась делать сказочного петушка в сапогах. Получилось это))) Леха сказал - красивая загогулина)))