Всем привет) Я с очередной придумкой... Голос разума подсказывал что надо пойти в какую-нибудь лепную мастерскую на постоянную работу. И даже села я делать образец для портфолио. Выбрала какую-то завитушечную растительность и даже почти сделала, но тут неожиданно меня увело опять куда-то не туда.
Даже покажу образец, доделать надо.
Короче я старалась. Честно. Но... снесло в миниатюрную сторону опять... Скучно с этой лепниной...
Пробую делать миниатюрных реалистичных животных. А что? Лепить мелочь могу, глазки как сделать знаю, шерсть есть, краски есть, затык был в том как эту шерсть приклеить. В мастер-классах на эту тему молчок. Пришлось мозг включить и сообразить. Не буду пока раскрывать сию страшную тайну, кому надо или сам сообразит или я на ушко шепну.
Ну и вот что вышло. Еще руку набить чтобы на морде шерсть аккуратнее получалась, а так можно на рынок выходить. Что мне определенно нравится - все сама, не зависишь от литеек.
Кому хочется зверюшку обращайтесь. Размер от сантиметра и выше. Шерсть держится крепко, можно и расчесывать. Я такой конкретный груминг проводила))) Мочить не желательно. Ну то есть в тазике с водой на ночь не замачивать, в стиралке не забывать, а легкий дождик не проблема.
На фото брошка.