Ну что... войлочное баловство откладывается. Нахлынула работа.
Коня я периодически поделываю, он из желтенького превратился в говняно-коричневого, но коричневая шерсть тоже заканчивается))) Это какая-то шерстяная прорва)))
Валяю в фитнесклубе пока ребенок занимается. Сижу, из сумки попа лошадиная торчит и я в нее иголкой тыкаю, прикиньте как это забавно смотрится? Народ интересуется)))
Конь конечно недоволен, злится. Уши переделала, они теперь замечательно крысятся. Ноги толстоваты получаются, ну ладно на будущее буду знать. Копыта увеличивать буду, маленькие.
За качество фото простите, времени нет сооружать фон, выставлять свет, фотик вредничает, надо его менять. Как не люблю менять технику, но все пришло в негодность. Телефон крякнул, хожу со старой кнопкой (и как дура объясняю заказчикам что нет у меня ватсаппа и вайбера) чертов прогресс... ноут давно на ладан дышит, видеокамеру еще надо бы... ужас и мрак.
Еще работа подвалила что несомненно радует, хорошо бы сложилось на постоянку сработаться. Так сложно про себя писать, звездец какой-то, хорошо что главное все-таки портфолио. Если работы понравились, уже не важно какое у тебя образование и выставочная деятельность.
Делала образец пера 17см шпаклевка. Понравилось, теперь буду делать два больших крыла.
Вообще нужно было одно перышко для образца. А кусок основы был большой, ну и как-то сложилось панно. Еще два пера не доделаны, потом закончу (
угу потом закончит она конечно конечно)
Пока все, ушла работать, вернусь когда-нибудь.