Крэк
Новичок
Какие там обиды, это скорей ВЫ меня сорри за то, что так высказалась На самом деле я тоже не собираюсьпосвящать свою жизнь этим благородным животным, точнее сказать, этому замечательному виду спорта Я учусь на третьем курсе юр.фака, потом собираюсь на второе - фил.фак(нем). Просто так получилось, что время есть на лошадей и всё, что с ними связано. Мне повезло, у меня есть свои лошади, которых надо работать на совесть, за которыми нужно смотреть(не как конюх) и которых нужно любить! Занимаюсь я давно... Против книги я ничего не имею, просто, согласись, ничего не заменит тебе седло и стремена А то, что ВЫ здесь все отличные- я знаю)) И никогда в этом не сомневалась. Кстати, я из Киева! Но очень люблю бывший весь СРСР))) Будем считать, что всё ОК, и это было просто недоразумение(небольшое))3ABP написал(а):Крэк - ты эта, только не обижайся, лана ? .
Мы просто тебе объяснили какой тут контингент (не в форуме, а в этой теме).
Искра - " ...начинатель темы, ЗАВР (да не обидится на меня)..." - какое обижусь , я скорее обижусь из-за того, что ты про меня так можешь подумать :roll: . Как можно обижаться на собратьев (или ты сосетра) по "несчастью" - любовью к лошадям.
ПыСы : Крэк - навсякий случай еще раз - мы тут все добрые и дружные 8)