След в след... Мама. Любовь и голуби!

Re: След в след... Тренер, лошади, спортсмены)) Цми, Ромашково

Александра84 написал(а):
Напишешь, когда будет полноценная прыжковая тренировка. Мы после прививки, на первой прыжковой, только крестовинки ходим, а на следующей уже по полной... по-моему так
Как я и предполагала, прыжков сегодня не было..Я маякну, когда начнутся прыжки, ага?

Картинка отпадная :mrgreen: Беру в коллекцию

Спасибо, Ань! :D )))

Швед-нибенимеда написал(а):
Как я и предполагала, прыжков сегодня не было..Я маякну, когда начнутся прыжки, ага?
Ага :wink:

Картинку - пожалуйста :mrgreen:

2010 год.

В целом был очень тяжелым. Не раз, в течении года, в голове крутилась одна мысль, что так плохо еще не было! :( Не было раньше и такого, чтобы я плакала столько, сколько в ушедшем году. А также, чтобы столько болела. Вообщем-то с этим и были связанны все беды. Я проболела весь год, начиная с 13 января. Только периодами мне становилось то хуже, то лучше. И некоторые периоды можно просто вычеркнуть. Конечно, это сказалось на всем. Например, работа – от многого приходилось отказываться. Личные отношения - … Тренировки - пропускала и не всегда могла полноценно работать. И так далее. Многие намеченные планы так и не реализовала.

Но также было немало и хорошего!

Работа.

В 2010 году почти все масштабные объекты я делала не от фирмы, а частным лицам напрямую :!: Это был не первый мой опыт. Но приятно, что кол-во и объем таких объектов стал гораздо превышать те, что от фирмы. 8)
Очень интересно было работать с новыми дизайнерами, знакомиться с новыми людьми.
И я горжусь, что все в конце остались довольны результатами!!! :D

0_42b3b_3d76e4c6_L

0_42b37_3b10fb65_L

0_42b3f_6eb1bb20_XL

0_42b41_25fd3f7f_XL

0_42b31_f35e9e2_L

0_42b2d_dc2e5641_XL

0_42b2c_7f9dda3f_XL

А также я попробовала работать с новыми мне материалами! Первые шаги.

0_4289b_fc80ec2e_L

0_4289f_831d9a1c_L

0_4289d_66493ed6_L

У меня есть новые идеи! Есть желание работать! Есть желание осваивать разные техники! Я хочу, чтобы в 2011 году мне хватило фантазии, сил, времени, энтузиазма реализовать все свои задумки!!!

Конное.

В общем. В 2010 году тренировки стали регулярнее и полноценнее!
Раньше было от раза к разу, с большими и маленькими периодами, когда я не ездила. И в этом году были перерывы – я болела, зимой был мороз, летом жара и дым. И все-таки тренировки стали стабильнее.
В 2009 я только училась ездить. И раньше я садилась либо до, либо после Димы. На начало или/и конец тренировки. В 2010 я работала от и до! :mrgreen: И поспособствовал этому Мелкий! Он стал основным моим партнером!!! :D
Почти все новые упражнения, элементы, прыжки и высоты я тоже впервые преодолевала с ним!)))

0_42b48_803d8b90_L

0_42b49_eb853880_XL

Я хочу в 2011 году новых открытий, новых знаний, лучших результатов и спортивных успехов!!!

Но главное важное событие этого года – это Ассоль!!!
Ничего вразумительного по этому поводу я пока написать не могу. Наполняют эмоции, которые не хочется раскладывать и описывать.
Просто приятно ждать следующей поездки и сознавать, что едешь именно к ней!)))))

i-3894.jpg

Желаю расти ей здоровой и счастливой!!!

Такие в целом итоги 2010 года. Я надеюсь, что все болезни, трудности, разногласия и разочарования – весь негатив остался там! Пусть только воспоминания обо этом живут здесь!
Все хорошее я забираю! Пусть оно продолжается и множится в 2011 году!
Новые планы, желания и мечты – пусть все доброе сбудется в Новом году!!!

Саш, а что за техника работы на стенах? Очень интересно. Ты где училась? Извини, может ты и писала, но читаю твой ддневник не с начала - не успеваю изучить все :) Имея худ образование мне интересно знать что это, мы такое не делали :)
Что касается тарелок: не стала у Фефы в дневнике спрашивать, ты брала обычные, не настенные? Я пот давно ищу и думаю на чем рисовать, делись опытом. Я же все бутылки интересные уже себе забрала и вазы рисую, а вот с тарелками пока никак :)

А я по-моему и не писала - училась в худ. школе, потом МХУПИ им. Калинина и закончила МГГУ им. Шолохова.
Работать пошла на фирму, где выполняют росписи, а также делают декоративные штукатурки. Там и научилась работать шпателями и макловицами :mrgreen: Из художника в штукатуры))
На стенах - объемный рисунок из дек-ой штукатурки! Можно усиливать эффект росписью. Интересная вещь! Фотография этого так не передаёт, а выглядит по-разному, очень необычно)

0_42b9d_e00f80f8_XL

0_42b9c_817f64b1_XL

А я с бутылок и ваз побоялась начинать, но заготовила))) До Фефы мне еще даааааалеко :mrgreen: А тарелки самые не дорогие(от 70 руб.), в хозяйственном магазине купила - не жалко тренироваться. Мне понравилось на черном и белом стекле работать. Прикольно смотрится))) Но они не настенные( Вот думаю, возможно ли приделать к ним крепление, по весу-то они легкие :roll:

Прикольные работы и ну вот никак не штукатур! А я учителка худ :roll:
Неее, с ваз легко, а бутылки - полет фантазии, я люблю синее стекло, ну и натырила синих бутылок :)
Ты Деколой рисуешь?

Учителка в художественной школе?
Неее, с ваз легко, а бутылки - полет фантазии, я люблю синее стекло, ну и натырила синих бутылок :)
Да, на синем должно быть красиво! А где можно посмотреть? :roll: )))

Я купила Таировские, Idea и Hobby Line. Все контуры. Сначала брала то, что порекомендовали продавцы, а потом то, что вообще было. Очень скудный выбор :( Кроме черного, серебра и золота почти ничего и нет. Может так попала :roll: Хотя в др. магазине мне сказали, что давно уже не завозили (импортные).
Красками вообще еще не пробовала. У меня есть витражные Гаммовские. И у них насадки - значит кистью эти не наносят? А краски можно смешивать между собой? И чем они смываются с кисти - водой?

Нет, я учитель рисования по образованию, но не работаю по специальности.
Я рисую Деколой, потому что они не пахнут, чтобы детку не потравить, смываю водой, они водорастворимые, Идеей я кисточку отмыла только вайт-спиритом. Покупаю в Передвижнике, по совету Фефы. И еще у меня Гаммовские контуры. Так как у меня Декола, то смешиваю спокойно, а вот идею - серебро с деколой смешала для фона и пошли комки :( Хотя Фефа все смешивает. Я в общем-то от нее и черпаю инфу :) там же и вдохновение :) Что касается витражных красок, то они совсем другие я так понимаю.
А посмотреть... я не выкладывала нигде... ну не знаю, будет ли другим интересно на это смотреть, могу конечно выложить в дневничке, но вот сомневаюсь. :oops: :roll:

Kinder написал(а):
Покупаю в Передвижнике, по совету Фефы.
Я в 3 колоре отоваривалась. Но туда и в Передвижник из магазина ARTI (на Шаболовке) развозят, как я поняла. И там мне сказали перед Н.Г., что давно завоза нет. Ну да ладно.)
Хотя Фефа все смешивает. Я в общем-то от нее и черпаю инфу :) там же и вдохновение :)
Да-да и я! :D
А посмотреть... я не выкладывала нигде... ну не знаю, будет ли другим интересно на это смотреть, могу конечно выложить в дневничке, но вот сомневаюсь. :oops: :roll:
Не надо сомневаться
5b0870b1967e6259024ef5810099b0b1.gif
Я подписываюсь на дневник и жду фотографий! :wink: Уверенна, что другим, как и мне будет еще как интересно!)))

Прям перед НГ завоз там был, по крайней мере на Ленинградке, я там подкупила кой-чего.
Ну прям засмущала :oops: на днях попробую решиться и выложить :roll:

Ну так точно предновогодние чудеса случились :mrgreen:

Ждем-ждем)))

Саш, очень понравилось то, что уже сделано (особенно объемный рисунок!), и то, что только ожидает (особено Ассоль!)

Саш, какие же у тебя работы потрясающие!!! Каждый раз смотрю, раскрыв рот от восторга! Особенно объемные рисунки по стене впечатляют.

Kinder, Наташ, я бы тоже с удовольствием посмотрела на твои работы :)

Наташк, Ань спасибо :D
Энни (Annette Riviere) написал(а):
Kinder, Наташ, я бы тоже с удовольствием посмотрела на твои работы :)
Ну вот, нас уже, таких ждущих, больше! :) Игнорировать никак нельзя :wink: )))

Ещё о 2010.

Соревнования.

Открыли сезон соревнований Дима с Женькой. Они выступили за год 5 раз.
Интересно, что к первым соревнованиям в конце января готовились в морозы. На последней тренировке, на плацу после некоторого времени, у Димы хлынула кровь из носа! :shock: Сосуды холода не выдержали. :(

0_42cfd_216e0aaa_L

0_42cfe_691728f2_XL

0_42d01_a2add2fe_L

0_42cf3_b70969f4_L

0_42cf1_77e65136_L

0_42cfb_e5ceb9b6_L

0_42d00_551b66c0_XL

0_42d05_d559ed6_XL

0_42ced_a96dfb1a_XL

0_42cf5_51b478b4_XL

0_42d03_3436003e_XL

0_42cef_61431470_XL

0_42cf6_f6a95cd4_XL

0_42cf2_fb2bf4d_XL

0_42d02_2f0c3871_XL

0_42cec_1d66dc4a_XL

0_42cf7_2cbfa8ca_XL

0_42cf4_7d7eee35_L

0_42cf0_e4c606a7_XL

0_42d04_c379ee66_L

А к последним, в начале сентября готовились по возможности, когда стояли жара и дым. Кобыла впервые проходила маршрут 110!

К осени Женькины болячки разрослись, стали беспокоить и мешать. Мы их только обрабатывали и ждали, когда спадет температура и можно будет оперировать.
Время пришло в октябре, когда в Москву приезжал доктор Ковач. Ее увезли к назначенному сроку в НВ и успешно прооперировали!
Потом был реабилитационный период. Ее перевезли на новое место, постоя в Ромашково. Потихоньку заново втягивали в работу. И сейчас она полноценно работает. Прыгает пока крестовинки.

По 2 выступления было у Гришки и у Сахара.

4-летний Гришка выступал впервые! И очень приятно удивил. 8)

0_42d85_ffb1f382_XL

Сейчас он вместе с Женькой в Ромашково.

А на Сахаре впервые выступала Аня!)))

0_42d86_45c16f42_XL

И я ее еще раз поздравляю с обоими стартами! :P

Была возможность выступить и у Граната с его арендаторами-спортсменами, но обстоятельства не сложились.

Еще под конец года у Димы в тренинге появился новый молоденький Рыж, у которого всё впереди! 8)

От нас уходили и приходили новые спортсмены.
Из-за уходов переживали по-разному. С некоторыми было грустно расставаться. А у некоторых была такая особенная причина, что за них очень и очень радостно!

0_4268c_fed007fe_XL

Кстати, в связи с уходами ищутся спортсмены на Граната и Сахара :!: Оба готовы стартовать по мере готовности всадника. :D

Таким был соревновательный год!

Александра84 написал(а):
От нас уходили и приходили новые спортсмены.
Из-за уходов переживали по-разному. С некоторыми было грустно расставаться. А у некоторых была такая особенная причина, что за них очень и очень радостно!

0_4268c_fed007fe_XL

Кстати, в связи с уходами ищутся спортсмены на Граната и Сахара :!: Оба готовы стартовать по мере готовности всадника. :D

З.ы. у обоих коней уходы арендаторов знаменовались именно радостными событиями! :mrgreen:

З.ы. у обоих коней уходы арендаторов знаменовались именно радостными событиями! :mrgreen:
Ух ты))))
Эх, скорей бы найти обоим зайчикам арендаторов!!!
Саша, если ты еще тут, вы будете завтра на ипподроме? И по каким дням вы Сахарина берете и прыгаете? А то у меня завтра окошечко, я бы приехала :oops: Но если вас не будет, приеду в следующий раз. Мне еще паспорт Сахаринов отдать надо кому-то - Диме или Ире.

Холодная Весна написал(а):
Ага!)))
У Димы и в позапрошлом и прошлом году спортсменки уходили с такой вот счастливой новостью :mrgreen:
Энни (Annette Riviere) написал(а):
Саша, если ты еще тут, вы будете завтра на ипподроме? И по каким дням вы Сахарина берете и прыгаете?
Ань, прочитала только сейчас. Сахара прыгаем по вторникам и пятницам.
Приезжай, уже сколько ждем! :wink: )))))

Ань, прочитала только сейчас. Сахара прыгаем по вторникам и пятницам
Ясно, значит на прыжки уже не попаду - работа начнется((( Завтра тогда заеду туда, если вы будете, повидаемся.\
У Димы и в позапрошлом и прошлом году спортсменки уходили с такой вот счастливой новостью
Вот так, набирай девчонок, учи, а они потом прыг - и замуж и в декрет)))))

Приезжай, уже сколько ждем! :wink: )))))
Ой, Саш, даже смешно :( Я думала, настала у меня халява, время отдохнуть перед тяжелым забегом - тренировок по утрам нет, хоть высыпаться буду. Так ведь нифига, три, а то и четыре раза на неделе куда-то по утрам надо - то одни анализы, то другие, то к одному врачу, то к другому, я перед новым годом как тень ходила - спать все время хотела, с работы приезжала в 9, уезжала тоже в 9, а сил было в два раза меньше, чем прежде. На праздниках вот только отоспалась наконец :)
Мне тут на днях Сахарин снился. У меня сны реальные такие стали, похожие на жизнь, раньше такого не было. Так вот, снилось, будто я приехала на ипподром, а вы мне с Димой и говорить - у нас сегодня соревнования по выездке :shock: Давай, садись на своего, быстренько схему разучишь и выступишь :lol: 3-я любительская какая-то езда, таких в природе и нет)))) Так я всю ночь на Сахарине эту схему учила, и два раза выступала во сне в разных зачетах, но в первый раз схему-таки забыла :mrgreen: Утром вскочила - еле удержалась, чтоб не понестись на ипподром. Но у нас вся неделя по гостям расписана - пытаемся успеть всех навестить, всего месяца четыре мобильных осталось, и будет одинокими домоседами.

Сверху