Re: След в след... Тренер, лошади, спортсмены)) Цми, Ромашково
2010 год.
В целом был очень тяжелым. Не раз, в течении года, в голове крутилась одна мысль, что так плохо еще не было!
![Frown :( :(](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f641.png)
Не было раньше и такого, чтобы я плакала столько, сколько в ушедшем году. А также, чтобы столько болела. Вообщем-то с этим и были связанны все беды. Я проболела весь год, начиная с 13 января. Только периодами мне становилось то хуже, то лучше. И некоторые периоды можно просто вычеркнуть. Конечно, это сказалось на всем. Например, работа – от многого приходилось отказываться. Личные отношения - … Тренировки - пропускала и не всегда могла полноценно работать. И так далее. Многие намеченные планы так и не реализовала.
Но также было немало и хорошего!
Работа.
В 2010 году почти все масштабные объекты я делала не от фирмы, а частным лицам напрямую :!: Это был не первый мой опыт. Но приятно, что кол-во и объем таких объектов стал гораздо превышать те, что от фирмы. 8)
Очень интересно было работать с новыми дизайнерами, знакомиться с новыми людьми.
И я горжусь, что все в конце остались довольны результатами!!!
А также я попробовала работать с новыми мне материалами! Первые шаги.
У меня есть новые идеи! Есть желание работать! Есть желание осваивать разные техники! Я хочу, чтобы в 2011 году мне хватило фантазии, сил, времени, энтузиазма реализовать все свои задумки!!!
Конное.
В общем. В 2010 году тренировки стали регулярнее и полноценнее!
Раньше было от раза к разу, с большими и маленькими периодами, когда я не ездила. И в этом году были перерывы – я болела, зимой был мороз, летом жара и дым. И все-таки тренировки стали стабильнее.
В 2009 я только училась ездить. И раньше я садилась либо до, либо после Димы. На начало или/и конец тренировки. В 2010 я работала от и до! :mrgreen: И поспособствовал этому Мелкий! Он стал основным моим партнером!!!
Почти все новые упражнения, элементы, прыжки и высоты я тоже впервые преодолевала с ним!)))
Я хочу в 2011 году новых открытий, новых знаний, лучших результатов и спортивных успехов!!!
Но главное важное событие этого года – это Ассоль!!!
Ничего вразумительного по этому поводу я пока написать не могу. Наполняют эмоции, которые не хочется раскладывать и описывать.
Просто приятно ждать следующей поездки и сознавать, что едешь именно к ней!)))))
Желаю расти ей здоровой и счастливой!!!
Такие в целом итоги 2010 года. Я надеюсь, что все болезни, трудности, разногласия и разочарования – весь негатив остался там! Пусть только воспоминания обо этом живут здесь!
Все хорошее я забираю! Пусть оно продолжается и множится в 2011 году!
Новые планы, желания и мечты – пусть все доброе сбудется в Новом году!!!