След в след... Мама. Любовь и голуби!

Re: След в след... Шибуины)))

Фуух, можно наконец-то и выдохнуть! Сегодня я закончила еще один объект! Правда, принимать его будут, только в понедельник.

На прошлой неделе я сдала роспись.

Эскиз.

0_48f4a_625cef7f_L

0_48f4d_df8657a1_L

0_48f4e_4ee9f397_L

0_48f4f_77827b03_L

0_48f51_56f5b9ea_L

0_48f52_e05570c5_L

А это уже затертый, как бы состаренный рисунок. Правда, нужный эффект будет видно, когда работу покроют воском. Сейчас же это запыленные белесые куски...

0_48f56_c8fdb2_L

0_48f57_6d1bfc0a_L

0_48f58_e0178c3c_L

0_48f59_e1101859_L

На этом объекте в первый раз я работала еще год назад. Или даже 2!
c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7.gif
. Тогда мы и познакомились с заказчиком, хозяином этой квартиры. Мужчина очень своеобразный... :roll: Общительный, часто спрашивает мнение собеседника по самым разным вопросам. Что-то рассказывает о своей личной жизни, ситуациях. На меня он произвел впечатление спокойного, очень мягкого человека и даже немного рассеянного) Да уж, я совсем не разбираюсь в людях!
Пока работала, он часто приезжал на объект. На каждом этапе говорил, что ему все нравиться! Так он себе и представлял) Конечно же, мне было приятно))) Но у меня создалось такое ощущение, что угодить ему совсем несложно... Как-будто он и не может сказать, что что-то да не так.
В последний день заказчик приехал принимать работу. Все прошло хорошо))) Он остался доволен! И так все позитивно и мило... Как вдруг он замечает, что в комнате не работает увлажнитель воздуха. Накануне другой работник занял эту розетку, а потом, может быть, забыл или был не внимателен, обратно не включил эту штуковину. Хозяин сразу же набрал его номер и ТАК за это жестко отчитал!!! Не повышая голоса, четко проговаривая, таким холодным тоном и просто подавляя! А я даже представить себе не могла, что он может так вот разговаривать, если что-то не так. :shock:
В общем, я оценила то, что ему все понравилось и, была счастлива уезжая!
fdcd9f834cf9cfca0fbd749c649a9ff5.gif
:mrgreen:

Люди разные бывают, ну и был он в своем праве. Я не люблю, когда на меня кричат, но и так думаю, что работнику было неприятно.
ЧТо касается работы - то очень нежно, красиво и аккуратно! Молодец! А ты чем расписываешь?

И мне понравилась роспись! люблю такие спокойные рисунки, с неброской красотой

А по поводу заказчика...Да уж, Саш, если работаешь с людьми, приходится привыкать к тому, что они часто приподносят сюрпризы, и не всегда приятные :|

Спасибо, девушки! Приятно, что понравилось)))))

Kinder написал(а):
Люди разные бывают, ну и был он в своем праве.
Для меня было неожиданностью даже не повод, а именно то, что он вообще способен так возмутиться что ли. И в таком тоне высказать свою позицию. Это было как-будто 2 разных человека, настолько разительно было отличие в поведении.

Наташ, расписываю темперой или акрилом.

Еще работа с этого объекта.

Декоративное панно.

0_48f4b_9ac8e87d_XL

0_48f4c_39437246_L

Мраморное зазеркалье.

0_48f53_ee015de3_L

0_48f55_b4349d5f_L

А это уже та работа, которую приняли сегодня.

Сначала орнамент покрыли серебренной поталью.

0_49278_3e0e3954_L

0_49279_b13c09c7_L

Потом, патинируется и серебро приобретает другой оттенок.

0_4927a_3125fc06_L

0_49289_32525dd_L

0_4928c_2bd0051_L

0_49290_5bf85ee2_L

Мраморное зеркало?? вот это да! никогда не слышала про такое. И как оно изготавливается? из цельного куска мрамора?

зы Работа, представленная на этой странице, тоже очень понравилась. Как будто переносит в другое время

Энни (Annette Riviere) написал(а):
Ой, как красиво! Мне последнее очень нравится! Люблю такие цвета.
Спасибо))) Оно при различном освещении по-разному смотрится, "играет". И, к сожалению, снимки так этого не передают. :?
Швед-нибенимеда написал(а):
Мраморное зеркало?? вот это да! никогда не слышала про такое. И как оно изготавливается? из цельного куска мрамора?
Наташк, это просто мрамор! Когда он хорошо отполирован, то его поверхность отражает, как зеркало))

Сокол.

0_4927b_b4fd4080_XL

0_4927c_d9592748_XL

0_4927d_fd58ad27_XL

0_4927e_bd94a7be_XL

«Посёлок художников»

0_4927f_bbdf48ec_XL

0_49280_ec9fa1f_XL

0_49281_5d5f9f76_XL

0_49282_d5a4e27d_XL

0_49283_5bdf281b_XL

ЖК "Триумф Палас".

0_49284_54fc87b5_XL

Re: След в след...

Поняла про мрамор!)
А мимо этого посёлка я проезжала на машине несколько раз. каждый раз восхищалась и завидовала :roll:

А мы как-то праздновали в поселке художников то ли 8 марта, то ли Новый год, когда я в "Афише" работала - там у нас был офис "Афиши Еды". Очень прикольно было - коттедж с маленьким садиком в центре Москвы :)

Да, Ань, на Алабяна)
Энни (Annette Riviere) написал(а):
Очень прикольно было - коттедж с маленьким садиком в центре Москвы :)
Здорово там!
Швед-нибенимеда написал(а):
А мимо этого посёлка я проезжала на машине несколько раз. каждый раз восхищалась и завидовала :roll:
И я) Но мне даже гораздо больше нравится такой "островок" у нас в районе, на Тимирязевской. Потому что рядом еще и большой лес! Красота)))

Да, Наташ!!! Картина так и называется "Весна". Недавно открыла для себя этого художника и мне очень понравились его работы)

Сегодня был замечательный день! Солнечный-солнечный! Сосульки тают, все капает) и настроение радостное)))

А вот еще одна картина с названием "Весна".

0_49654_e61e578b_XL

Автор ЗОРИКТО ДОРЖИЕВ. Его работы мне нравятся безумно! По-моему они потрясающие! По крайней мере, мне они близки. :D Я бы даже хотела иметь его альбом у себя)

Саш, а ты рельеф как делаешь? накдладываешь штукатурно, а потом вырезаешь или нет?
Мне нравится, что так четко и ровно, а главное, что отточено, каждый завиток! :)

Наташ, по-разному. Если орнамент, то по трафарету. Поэтому и четко) 8) Если какая-нибудь композиция, то частично по трафарету, а остальное вырезаем инструментами.

Сашк, красота :wink:
Очень уж орнамент понравился!

У вас серьёзно уже тает всё?
Какие вы счастливые!

ПС Как-то быстро полгода пролетело, как будто вчера обсуждали жуткое лето... и мечтали, чтоб оно закончилось :roll:

Сверху