Re: След в след... Шибуины)))
Фуух, можно наконец-то и выдохнуть! Сегодня я закончила еще один объект! Правда, принимать его будут, только в понедельник.
На прошлой неделе я сдала роспись.
Эскиз.
А это уже затертый, как бы состаренный рисунок. Правда, нужный эффект будет видно, когда работу покроют воском. Сейчас же это запыленные белесые куски...
На этом объекте в первый раз я работала еще год назад. Или даже 2!
. Тогда мы и познакомились с заказчиком, хозяином этой квартиры. Мужчина очень своеобразный... :roll: Общительный, часто спрашивает мнение собеседника по самым разным вопросам. Что-то рассказывает о своей личной жизни, ситуациях. На меня он произвел впечатление спокойного, очень мягкого человека и даже немного рассеянного) Да уж, я совсем не разбираюсь в людях!
Пока работала, он часто приезжал на объект. На каждом этапе говорил, что ему все нравиться! Так он себе и представлял) Конечно же, мне было приятно))) Но у меня создалось такое ощущение, что угодить ему совсем несложно... Как-будто он и не может сказать, что что-то да не так.
В последний день заказчик приехал принимать работу. Все прошло хорошо))) Он остался доволен! И так все позитивно и мило... Как вдруг он замечает, что в комнате не работает увлажнитель воздуха. Накануне другой работник занял эту розетку, а потом, может быть, забыл или был не внимателен, обратно не включил эту штуковину. Хозяин сразу же набрал его номер и ТАК за это жестко отчитал!!! Не повышая голоса, четко проговаривая, таким холодным тоном и просто подавляя! А я даже представить себе не могла, что он может так вот разговаривать, если что-то не так. :shock:
В общем, я оценила то, что ему все понравилось и, была счастлива уезжая!
:mrgreen: