След в след... Мама. Любовь и голуби!

Re: След в след... Шибуины)))

Саша, расскажи, как Сахарин? Сейчас такая волна коликов по всем конюшням? У него все в порядке? Сено сейчас хорошее? Что-то я переживаю, мне еще беременные сны нехорошие снятся :?

Энни (Annette Riviere) написал(а):
Саша, расскажи, как Сахарин? Сейчас такая волна коликов по всем конюшням? У него все в порядке? Сено сейчас хорошее? Что-то я переживаю, мне еще беременные сны нехорошие снятся :?
Ань, рада тебя успокоить - все в порядке! ТТТ у всех коней все нормально, ТТТ! :) Да и на конюшнях наших не слышала ничего об этом, плохие новости обычно быстро узнаются.

А что, беременных кошмары мучают???

Ну это не всегда прям кошмары... но сны настолько частые, странные и очень реалистичные, что не всегда просто отличить реальность от сна, когда просыпаешься. У меня чаще всего впечатления от них - как обухом по голове. До беременности мне сны снились раз в месяц в лучшем случае.
Хорошо, что все хорошо. А то эти его колики регулярные :?

АНь, сны тебе стали сниться видать из-за того, что животик уже есть и жить мешает, а именно спать удобно. ;)

Наташ, они мне с самого начала начали сниться... И мне невестка еще рассказывала, что ей такое снилось, когда она Соню носила, что мама не горюй))) А потом как отрубило - ну правильно, какие сны с грудным младенцем :wink: :mrgreen:
Мож это у нас от безделья) Нагрузки у меня последний месяц ноль, машина, работа, дом, поликлиника иногда.

А то эти его колики регулярные :?
Регулярные??? А как часто??? :shock:

Мне сны снятся почти каждый день! И я их помню, если только меня не разбудить неожиданно :?

Ооочень редко сняться кошмары. А когда снятся, то это почти всегда один и тот же сон, про одну ситуацию из жизни...((( Я НЕНАВИЖУ этот кошмар, но периодически он повторяется вновь и вновь...((( всегда так реально, как наяву и в жизни, поэтому еще долго отходишь( Тяжелый осадок :cry:
А если снится кошмар (именно кошмар) про что-то другое, то я вдруг во сне стала молиться и креститься! Я очень этому удивилась... Раньше такого не было. Но за последние года 2, наверное, если меня очень сильно что-то пугало во сне, то я во сне вот так от этого защищалась! :roll:

Еще мне часто снится один человек из детства и я не знаю почему именно он и к чему. :shock: Сны с ним тоже не разные, а очень похожие.

Иногда снятся предупреждающие сны. Я заметила, что тот кошмар, что меня мучает, вижу перед тем, как эта ситуация происходит в жизни. От того еще мучительнее(((
Или, например, перед тем, как выйти на один объект, мне приснился заказчик и его квартира. Через день или 2 он позвонил)

Вообще сны очень интересная штука! :)

Регулярные??? А как часто??? :shock:
Ну за мои чуть больше года три раза - ИМХО это часто!
Я сны вообще не люблю, не привыкла к ним и они меня раздражают своим влиянием на меня. Я потом долго о них думаю!

А я тоже как Саша сны вижу каждый день. Бывают, конечно, неприятные сны, но большинство просто нейтральные, а некоторые так очень даже приятные) Вроде ничего особенного во сне не происходит, но на душе приятно и спокойно
Ань, а ты какие сны видишь, цветные или чёрно-белые?

Ну за мои чуть больше года три раза - ИМХО это часто!
Один из этих раз был при мне, точнее мы тогда с Димой приехали. И Ира была. Колики такая страшная штука(((((
Швед-нибенимеда написал(а):
Вроде ничего особенного во сне не происходит, но на душе приятно и спокойно
Вот точно)

Саш, самые сильные колики у него как раз в тот раз и были. Остальные приступы были легче. Но все равно страшно! Я поэтому ему сено всегда перебирала, бывало такое, что в середине тюка попадалась гниль((( жалко, что не было возможности каждое кормление перебирать.

Наташ, сны цветные, ну прям как в жизни все, абсолютно реалистичные.

А тогда еще у нескольких лошадей в это же время были приступы (а у Мелкого с Сахаром одновременно), а один конь пал... Было очень страшно!((( Хорошо, что у нас всегда врач на ипподроме есть и мы ночью его в лазарет отвели.

А я прихожу, когда все съедено) Но, вот уже 4 мес, все нормально, ТТТ

ЦСКА. 23 февраля.

Была на соревнованиях. Еле-еле подняла себя с утра, немного проспав, поэтому чуть опоздала на начало первого маршрута. Приехала сонная, уселась в первых рядах на трибунах, где сидело меньше народа, и предприняла жалкую попытку что-то снять на фотоаппарат) Хотя, зная, что будет Юра, можно было вообще на эту тему не заморачиваться!)))))
Пока одни всадники заходили, а другие покидали боевое поле, я разглядела первые знакомые лица с трибун напротив меня! Хи-хи :lol: )))

0_48bb1_23ab5970_XL

В перерыве, после первого маршрута, пошла, поздоровалась со всеми знакомыми) Рада была увидеть всех! :D ))))) Потом, мы засели с Надей, Аней и ее мужем и стали разговаривать, конечно, о лошадях и тренировках! :mrgreen: Своим эмоциональным тараторством, я потревожила одну особу, сидящую перед нами. Дядька повернулся и включился в наш разговор, чем на продолжительное время испоганил мне все настроение!!! :? Слово за слово, и он спросил, где я тренируюсь, сколько раз в неделю, какую высоту прыгаю и сколько мне лет. На то, что у меня 3 тренировки в неделю, он сказал, что это фигня. А на мой возраст, что вообще уже перспектив нет и можно ставить крест. :( Рассказал про мышечную память до 22 лет и травматизм. Мол, теперь думай о детях, да ездий спокойно, без прыжков, в удовольствие. Вот так( Разговор был коротким и прекратился сразу, как начался следующий маршрут. Сидела дальше я в замешательстве, возмущенная, что кто-то совершенно посторонний мне с легкостью буквально вынес приговор.
e7d1241827977fe99d9cc659a1507a64.gif
Кто этот дядька такой - тренер, спортсмен или еще кто, я не знаю. Сначала хотела спросить, но потом, услышав, как и о чем он разговаривал с другими, желание с интересом вообще отпали. :? Ну его, мухомора этого!(((

Когда вернулась с соревнований, первым делом, конечно же, поплакалась об этом Диме! :oops: ))) Он напряженно выслушал и сказал, только одну фразу « Нечего со всякими дядьками разговаривать!» :mrgreen: И всё. :roll:

Все-таки осадок и грустные думки остались… Наверное, какая-то правда в дядькиных словах есть… Неужели нет ни одного спортсмена в КС, который начал после 20? Может кто знает..?
Но, если даже пока и нет, не беда, есть шанс, что появится! 8) Везде бывают исключения!)))))

Простите, что влезаю, а мне кажется много спортсменов в конном спорте, кто начал не в раннем детстве. Я как-то слышала (точно не скажу где), про спортсмена из Европы, которому за 40 (если даже не под 60) и который очень удачно выступал на крупных соревнованиях. Опять же, может я неправильно помню, но говорили, что он занимался не так давно.
По мне так многое зависит от характера, желания, лошади и конечно же Тренера. Вот у меня страх появился после многочисленных падений, а точнее после переворота на дороге вместе с лошадью (с последствиями, может и не такими серьезными, какими бы они могла быть, но все же), так что из меня сейчас спортсмен никакой, может Мой Серый Зенит поможет от страха избавиться, ибо пока он более чем адекватный, не смотря на свою молодость.
Надеюсь Вы не против, что я так много написала.

Вообще, Саш, чем раньше начнешь, тем лучше и легче все будет даваться. Ну а ты хочешь стать спортсменом или любителем? Любители тоже не хило прыгают ;)
А Дима правильно сказал, нечего разговаривать со всякими дядьками 8)

Наташ, сны цветные, ну прям как в жизни все, абсолютно реалистичные.
Я думаю, это гормональная перестройка организма так сказывается
Я почему спросила про то цветные или нецветные сны - у меня был такой знакомый, тоже сны редко видел и только чёрно-белые, что само по себе очень необычно

Сааааш! какая фотаааа! можно заберу в свой дневник??
А Дима прально сказал, нечего со всякими дядьками разговаривать! Тьфу на этого дядьку! Тьфу на него ещё раз! :mrgreen:

Улетун, это я упоминала в одной из тем здесь, на проконях, этого французского конкуриста, который серьёзно начал заниматься в 40 лет и достиг топ-уровня в мировом конкуре. Вот только можете меня расстрелять, ежли я его фамилиЁ вспомню... :|

Да и почему у нас все такие "дядьки добрые ". :evil:
Мне тренер говорит что по настоящему всадник созревает после 40, когда уже не одну лошадь сам подготовил. Так как мне это не грозит, я расслабилась и просто получаю удовольствие от тренировок. А если крупно повезет то чего нибудь достигну. Главное желание.

Улетун написал(а):
Простите, что влезаю.../
Надеюсь Вы не против, что я так много написала.
Улетун, конечно, не против! Я только ЗА! :D Мне интересны разные мнения)) И тем более Вы меня обнадежили)))
про спортсмена из Европы, которому за 40 (если даже не под 60) и который очень удачно выступал на крупных соревнованиях. Опять же, может я неправильно помню, но говорили, что он занимался не так давно.

Вот согласна!
По мне так многое зависит от характера, желания, лошади и конечно же Тренера.
И совместимости троих!)
Что есть у меня на данный момент:
1. Тренер, который может подготовить и лошадь, и всадника до нужного уровня.
2. Лошади. Сейчас не стартующие, но, которые меня многому учат.
Осталось дело за мной :roll: 8)
Kinder написал(а):
Вообще, Саш, чем раньше начнешь, тем лучше и легче все будет даваться.
Я понимаю... Как и в любом спорте. Но ведь то, что мне дается труднее, чем детям и юношам, не значит же, что точно не принесет желаемых результатов :roll:
Ну а ты хочешь стать спортсменом или любителем? Любители тоже не хило прыгают
Чего же я вообще хочу... Как минимум оправдать ожидания тренера, максимум - стать Чемпионом Мира по конкуру! 8) Возможно, что минимум от максимума не отличаются :mrgreen:

Спортсмены и любители. Да, Наташ, сейчас любители объезжают спортсменов! Но вот я не понимаю, зачем успешно выступающим спортсменам, записываться в любители. Маршрут один и тот же стоит для одних и для других. Объясните в чем смысл?
Сааааш! какая фотаааа! можно заберу в свой дневник??
Ага-ага, для вежливости спросила! :lol: :lol: :lol: Всегда пожалуйста, Наташк!)))))))
mollymom написал(а):
я расслабилась и просто получаю удовольствие от тренировок. А если крупно повезет то чего нибудь достигну. Главное желание.
Вот просто ППКСище! 8)

Пока я двигаюсь вперед, я не хочу знать свой "потолок". И это не значит, что я живу иллюзиями. Пока тренер видит смысл, мне интересно работать, поэтапно достигая поставленных целей.

Я считаю, что главное в тренировках ХОТЕТЬ! ну и мочь ;)
Да, про три составляющих важно тоже не забывать: тренер, лошадь, всадник...
А вообще... терпение и труд все перетрут! :)

Александра84 написал(а):
Как минимум оправдать ожидания тренера, максимум - стать Чемпионом Мира по конкуру! 8) Возможно, что минимум от максимума не отличаются
Вот это замах! :yes!:

Александра84 написал(а):
Но вот я не понимаю, зачем успешно выступающим спортсменам, записываться в любители. Маршрут один и тот же стоит для одних и для других. Объясните в чем смысл?
У нас такая система сейчас, что стартовать по любителям часто оказывается выгоднее

Александра84 написал(а):
Как минимум оправдать ожидания тренера, максимум - стать Чемпионом Мира по конкуру! 8) Возможно, что минимум от максимума не отличаются
Вот это замах! :yes!:
"Плох тот солдат, который не мечтает быть генералом." 8) :mrgreen:

У нас такая система сейчас, что стартовать по любителям часто оказывается выгоднее
А чем конкретно выгоднее? Я честно в этом не разбираюсь, поэтому совсем не понимаю... :roll:
А Дима правильно сказал, нечего разговаривать со всякими дядьками
"Не виноватая я, он сам пришёл! "
Я больше не буду! :oops:

Сверху