След в след... Мама. Любовь и голуби!

Re: След в след... Шиба-нутые))

А вот и нашла эту самую первую любовь!!!
12d9e73abe55.jpg

О чем-то шепчет на ушко...)
be3f36e14796.jpg

Счастливые до одури))) По-моему это взаимная любовь,а? :D
a6f691c9460f.jpg

Жара накрывает всех и вся и спасается от нее сейчас кто как может!

Вот так это делают птицы на нашем ипподроме
8265b8daa041.jpg

45099f3b02b5.jpg

b7c5dfa0e7a4.jpg

f523de9499a8.jpg

Понятно... У меня (и у многих) радикал закрыт. Я вешаю на мейл или яндекс, еще фотофайл работает. А вообще у всех разные сайты сисадмины перекрывают)))

Вот как... :( У меня-то на на работе компьютера нет,поэтому и не сталкиваюсь с такой проблемой. Так какой же лучше все-таки из этих загрузчик выбрать(для большинства :) )?

Лучше-таки Яндекс,кмк :wink:
В Радикале помимо того, что фотки не видит половина людей, так он ещё и глючит частенько :?
Типа "Не удалось определить размер изображения" или что-то вроде этого пишет. Брр. Противный.

Раз уж первым здесь засветился Гришка, расскажу сначала о нем.

Привезли его к нам на ипподром в прошлом году,августовским вечером. Запомнилось мне только, что из небольшой коневозки вышел бо-о-ольшой конь :shock: !) Которого сразу же увели в карантин...

В следующий раз, когда я уже увидела Гришу поближе,то самым большим впечатлением для меня стал его детский, открытый, наивный взгляд из под больших ресниц) На все он смотрел с любопытством и волнением...
0_2eaab_5bdeb0c_L.jpg

by foxING

В первые 2 недели коник осваивался. Мы узнали,что на развязках он не стоит-обрывается. И очень боится прикосновений к морде.

Какой же Гриша по характеру? Очень! Очень общительный! :D Стоя с ним в деннике,он исследует с ног до головы и в обратном порядке! И не любит отпускать от себя)
0_2eab2_b603bb21_L.jpg

0_2eab1_f948bcc5_L.jpg

В этот момент он может ущипнуть не за что-нибудь,а именно за попу :oops:
Очень любит носом потыкаться в лицо,пободаться и покопашится в волосах... К людям он очень добр и доверчив...)))
0_2eaae_76b45a84_L.jpg

0_2eab0_d0b9b59f_L.jpg

esaul 75 написал(а):
Какой красавчик!
Да и я так считаю :D

Сначала Дима брал Гришу только на корду. Новое место,плац-он воспринял хорошо)

Одни из первых фотографий( середина августа).
0_2ea83_fe32018e_L.jpg

0_2ea84_374d483e_L.jpg

0_2ea85_d73dc9b4_L.jpg

"Как бы эту грязь не попасть?!"
0_2ea87_6537a534_L.jpg

Никак :lol:
0_2ea88_98d24f19_L.jpg

0_2ea8c_ec4d9b27_L.jpg

Давай пишии
Про всех :)
Но сначала закончи про гришку!
В общем, пиши))

Пока не знаю про всех ли получится... :roll: но так задумываю :wink:

А так Гриша первый раз отнесся к лежащей жерди. Попытка №1.
0_2ea8d_cba4df1f_XL.jpg

:shock:
0_2ea8e_553961e2_XL.jpg

Красноречивый взгляд и...
0_2ea8f_3abf66bf_XL.jpg

...делай ноги! :mrgreen:
0_2ea90_e74ecd3_XL.jpg

Попытка№2.
Боком-боком. Уже не так страшно...
0_2ea91_6cb2453_XL.jpg

Попытка №3.
Можно и поближе разглядеть...
0_2ea92_970bfee8_XL.jpg

...и прыгнуть!))
0_2ea93_61825ae_XL.jpg

Попытка №4. Теперь и показать себя во всей красе :mrgreen:
0_2ea94_81569146_XL.jpg

со всех сторон!
0_2ea95_cc903b5a_XL.jpg

Re: След в след... Появление Гриши)

Совсем не о конном,а о кулинарном)

В такую жару мне ,как обычно есть не хочется. Готовить тем более :mrgreen: Но в холодильнике пропадает домашний творог - как-то жалко :( Вот и решилась я приготовить сырники! Рецепт элементарный,но каждый раз получаются они у меня по-разному :? Посмотрим что выйдет на этот раз... :roll:
Вообще,на кухне веду я себя,как иноземец :mrgreen:

Сыыыырррники! :shock: Хочу... я еще не покорила их))) пока не решаюсь)))
Я тоже до недавнего времени на кухне была только как в гостях)))
А Гриша УВП)) Породная Группа давно стала Верховой Породой))
У меня кстати есть его прыжковые фотки. Хотя у тебя наверняка тоже есть :roll: Кстати о еде :wink: Видели бы вы какие шикарные яблоки красуются сейчас на его круглой попе :mrgreen: Мням))

Энни (Annette Riviere) написал(а):
Сыыыырррники! :shock: Хочу... я еще не покорила их))) пока не решаюсь)))
Глядя на мои,боюсь,что твое желание бы улетучилось :lol:
Я тоже до недавнего времени на кухне была только как в гостях)))
Неужели,когда-то и в моей жизни произойдут такие перемены :roll: Колись,в связи с чем произошли изменения? (хотя догадываюсь... :wink: ) Не давно-ближе к годовщине? :mrgreen:
А Гриша УВП)) Породная Группа давно стала Верховой Породой))
точно!)
У меня кстати есть его прыжковые фотки. Хотя у тебя наверняка тоже есть :roll: Видели бы вы какие шикарные яблоки красуются сейчас на его круглой попе :mrgreen: Мням))
Мням-? Кто-то покушается на наше яблочное место :mrgreen:
Может быть у тебя есть такие фотографии,каких у меня нет?! Обязательно позже выложу то,что есть у меня) Рассказ имеет продолжение... :wink:

Неужели,когда-то и в моей жизни произойдут такие перемены :roll: Колись,в связи с чем произошли изменения? (хотя догадываюсь... :wink: )

Нифига :mrgreen: Я счастливо прожила с мужем до официального брака 3 года, и в браке уже 2 года, но к кухне более-менее близко подошла только прошлой осенью :mrgreen:
К переменам просто нужно идти меееедленно! Вот честно, если бы меня заставляли готовить, я бы никогда не начала это делать. А об удовольствии от процесса вообще бы речи не шло. Зато сейчас я в охотку могу напечь всяких вкусняшек, довольная как слон ковыряться в муке и ягодах. Могу бежать сломя голову в магазин за продуктами для увиденного тут, на проконях в Творчестве, рецепта. И вообще я обожаю ходить в продуктовые супермаркеты и могу провести там уйму часов, а вот тряпки покупать ненавижу.
Но самое главное!!! Я могу все это и не делать! :P И это лучший двигатель прогресса :wink:

Сверху