След в след... Мама. Любовь и голуби!

Re: След в след... Появление Гриши)

Александра84 написал(а):

Я уж было начала судорожно придумывать расшифровку :oops:

Эх...
Верховые конечно просто суперские жЫвотные :wink:

Пишу,пока мое нечто,жариться (не забыть бы :!: ))

Вот так и скажу перед вступлением в семейную жизнь - "Нифига :mrgreen:" - Не мечтайте и не ждите ближайшее время :lol:

Шипит?! Что-то подозрительно... Ааай,они черные! Черный-это уже естественный колер,который проявляется на жаренных мною продуктах :? Блин...

Я люблю собирать из всяких глянцевых журналов рецепты(картинки)) Там всегда все выглядит так аппетитно и КРАСИВО! А с удовольствием готовлю я что-нибудь сладкое-торты,печенья,блины)) Что интересно всегда все съедается,как бы это чуднО не выглядело! Даже,когда я однажды приготовила торт,который надо было оставить на некоторое время в холодильнике,потом красиво выложить,а он у меня из формы категорически не вытряхивался,есть его возможно было только,ковыряя ложкой-вилкой,то его все равно с удовольствием весь съели!!! Масса оказалось очень вкусной :D
Зато сейчас я в охотку могу...
В охотку-вот оно,это ключевое и самое близкое мне слово :D
И вообще я обожаю ходить в продуктовые супермаркеты и могу провести там уйму часов, а вот тряпки покупать ненавижу.
Я ненавижу и то и другое :evil: Места большого скопления людей-вещей-продуктов-не выношу!
Я могу все это и не делать! :P И это лучший двигатель прогресса :wink:
А для кого-то лени :mrgreen: Для меня двигатель всего-настроение!

Черный - тоже мой любимый цвет)) И кекс со смородиной, состоящий из трех частей - верхняя половинка, начинка, нижняя половинка - тоже нормальное дело :mrgreen: Главное - с душой! А в желудке все равно перемешается :mrgreen: Готовить красиво я еще не научилась, слишком уж нетерпелива. Это по части мужа - вот он у меня может запереться на кухне на три часа, не пуская меня даже за стаканом воды, в потом вынести оттуда НЕЧТО очень вкусное и очень красивое, сказочно сервированное. Естественно, его такими темпами больше чем на раз в месяц (а то и полгода) не хватает :mrgreen:

У нас с тобой вороные продукты :lol:
А мужчины они все-таки лучшие кулинары :!:
И еще они такие снисходительнее к нашим подвигам :oops:

LiNa_LiNa написал(а):
Александра84 написал(а):
Я уж было начала судорожно придумывать расшифровку :oops:
не судите строго :oops:
Эх...
Верховые конечно просто суперские жЫвотные :wink:
Почему "эх..."? Пойду в дневник узнавать с кем имеете дело Вы :roll: :wink:

По радио одна из моих любимых песен звучит "Never, Never Gonna Give You"(Barry White )...
а сырники тем временем уже давно сделаны :D Вторая партия гораздо симпатичнее получилась первых! Теперь бы дождаться,когда все в сборе будут,а то аппетит проснулся! :mrgreen:

Александра84 написал(а):
Это так... мечтательное эх :mrgreen:

Эээй. Что за соблазнительная надпись сверху про сырники появилась? :oops:
Не мучайте минэ. У меня из еды только селёдка осталась :? :mrgreen:

Александра84 написал(а):
теперь только надпись и осталась

Наверняка это ненадолго :wink:
Вы пишИте, пишИте, когда опять чего-нить съедобненькое сооружать будете! Читать вкусно :mrgreen:

А насчёт мужчин... да...да и повара-то мужчины в основном...мм :roll:

В память нам :mrgreen:

Ой,Полина(можно так обращаться?),если бы это выглядело так!!!

сгорая со стыда :oops: ,выкладываю свое творение :oops:
0_2efdc_f0a7f431_XL.jpg

возможно положение сейчас спасла бы художественная фотография,но... фотографирую я также,как и готовлю :oops:

Я вот не понимаю,как они у других получаются такими толстенькими и аккуратненькими :roll: мои вечно плющит :mrgreen:
Еще они у меня получились сильно изЮмительные(я щедро так накидала туды изюма) :D Со сметанкой,со сгущенкой и просто так съедено было на ура :P :mrgreen:

Александра84 написал(а):
Полина(можно так обращаться?)

Так даже нужно, а не можно! :wink:

Да ладно Вам... Они такие... фигурные! По-моему очень и очень ничего получились :P
И ещё тарелочка симпатишная :oops:

Какой вкусный дневник!
Там сердечко на тарелке!! Класс!!

Привет!Смотрела фотки с конкурами-интересно светло-серый это не питерский Козби?Очень мне он нравится)!

иоланта написал(а):
Привет!Смотрела фотки с конкурами-интересно светло-серый это не питерский Козби?Очень мне он нравится)!
Привет! Я фотографировала только маршрут 150 и 160 ,там вроде бы такого нет(имени)...

А я вернулась после не большого отдыха))

Про то,что этому предшествовало.

Во-первых, я наконец-то закончила работу! Далось мне это очень и очень не легко. Даже мучительно! Конечно,все усугубляла жара( Клей,который можно оставить на сутки,просто испарялся в течении нескольких минут! Поэтому что-то приходилось клеить по второму разу,т.е. делать двойную работу. Сквозняк разносил золотые остатки по всей квартире-золото можно было увидеть где угодно. А как же трудно его собирать! Еще приходилось работать ночами,чтобы самой было ЧУТЬ легче переносить духоту. Я вспоминаю об этом,как о кошмаре :evil: И счастлива,что все уже сдала :D
Последние штрихи.
0_2f718_617b630c_XL.jpg

Волей не волей золотилось абсолютно все) То,что видно на полу-было повсюду!
0_2f71a_1c877f98_XL.jpg

И результат.
0_2f71d_a507b196_XL.jpg

Вот и все!
0_2f71e_e1b8a772_XL.jpg

Пока в моей квартире царил беспорядок и хаос,в чьей-то было все гораздо хуже...(((
0_2f71b_8a696cf6_XL.jpg

Еще я посмотрела замечательный документальный фильм "Heart of a Lioness".

История про львицу Камуньяк (Kamunyak - означает, Благословенная),усыновившей детеныша сернобыка вопреки всем законам природы.
0_2f73b_69f8b5af_XL.jpg

Происходило это в Национальном заповеднике Самбуру, в Северной Кении. Малыш антилопы был слишком мал и нуждался в молоке, которого у Камуньяк не было. Он пытался есть траву и листья, но не мог их еще переварить и поэтому медленно умирал от голода. Они пробыли вместе 16 дней и за все это время Камуньяк даже не пыталась охотиться. Более того, многочисленные наблюдатели, приехавшие посмотреть на необычное явление, решили помочь львице и кинули ей большой кусок мяса. Камуньяк даже не притронулась к нему. Видимо она не могла одновременно быть хищником и заботиться о своем приемном детеныше. В конце концов, Камуньяк настолько ослабела, что не могла ходить. Детеныш же в поисках пищи отошёл от львицы и был убит другим взрослым львом. На следующий день Камуньяк поймала добычу. В течение жизни она еще 5 раз пыталась выходить детенышей антилоп, а потом исчезла...

0_2f739_5cbfc224_XL.jpg

0_2f738_32a02873_XL.jpg

0_2f73a_c28ef1f4_XL.jpg

0_2f73c_43f0741c_XL.jpg

Такая грустная и трогательная история...
http://www.douglas-hamilton.com/Site/Heartofalioness.html
http://www.youtube.com/embed/LiEHyzF_ZQM

бЭдные вы... Ну ничего, держитесь там... с жарой этой :( Нам вот несколько дней уже полегче. Как всегда у всех тепло, а у нас циклон какой-то. Питер, Питер... На следующей неделе у нас +16 будет 8)

Вау! Квартира в золоте вся! Прикольно так :lol:

История с львицей... Трогательно, да. Недавно видела по Энимал Плэнет.

иоланта написал(а):
Из таких звезд был только Папирус на 150 :)
Золотой дом) Класс)

LiNa_LiNa написал(а):
Полина(можно так обращаться?)Так даже нужно, а не можно! :wink:
...Да ладно Вам...
Полин,давай на ты и никак иначе! :wink:

бЭдные вы... На следующей неделе у нас +16 будет 8)
бЭдные и нЭсчастные мы не то слово :mrgreen:
+16 :shock: мне даже не верится! лучше уж столько,чем +35 :!:

Вау! Квартира в золоте вся! Прикольно так
"foxING"
Золотой дом) Класс)
Классно,когда это дома у кого-то другого происходит! :mrgreen:

Сверху