Re: След в след... Кому котят? Кому шибиков? )) 120-122 ст
Laapaaa написал(а):
Спасибо всем!
Сашечка, тебе за великолепные фотографии
Мы так ошалели от счастья с Саней, что засняли практически только Славину попу в коневозке, а потом отлипнуть не могли от нее, про фотоаппараты забыли
Если бы не ты, так и осталось бы это чудо-событие только в памяти
А тут столько эмоций выражено, Хотя всего и не передать.
Ань, я сама так снимаю в ответственный момент, например, на соревнованиях! :lol: Другие участники получаются, а с Димой фотографии очень редко приличные удаются((
Я ваши фотографии не один раз пересматривала, именно потому что в них стооолько позитива!)))))))))
Но ведь мы то знаем, что если бы не ты, то и Славы у нас не было бы
Ведь это же твоя находка в тот самый день!Твой совет! Так что низки поклон!! Спасибо!
И Диме спасибо! Нам так с вами повезло
/ Все как-то так сложилось, так звезды сошлись и теперь вот нас четверо
Именно, что звезды сошлись :!: ))) Я до сих пор удивленна, как так получилось) Дело в том, что в интернете я бываю сейчас урывками, другие конные форумы не посещаю, а объявления о продаже лошадей не просматриваю, не интересуюсь ими в принципе. Сейчас даже и не вспомню, как именно попалось мне объявление о Славке, совершенно точно, что случайно (я, кстати, и Юлин дневник до этого не читала, чтобы что-то знать о Славе). Кобыла мне действительно понравилась, может и мысль какая-то промелькнула, только было уже поздно и мы спать легли… Я даже Диме его не успела показать. А происходило это накануне нашей с тобой встречи!))
Следующий день оказался судьбоносным! 8) Просто волшебное воскресение!)))))
Поехали навестить мою Ассольку. Аня познакомилось не только с ней, но и с малышкой Эстель, которая, по-моему, ее мгновенно покорила :lol: И первое решение было принято! 8) Я честно не удивлена! :lol:
Потом мы поехали к нам домой. И там за разговорами я показала Славкино объявление. Которое, хоть и недолго совсем, но пришлось еще поискать, так как я его даже не сохраняла у себя. Посмотрели с Аней, позвали Диму… Все в тот день складывалось одно к одному, как - будто кто-то пазл собирал!!!))))))))) И к концу дня сложил в совершенно прекрасную картину под названием
Четыре барышни и пять собак!
8)
Ань, какая ты решительная, я до сих пор диву даюсь! :lol: Такое событие произошло в один день!!! Я искренне рада такому пополнению в твоей семье!))))))))) И частично считаю, что в нашей))))) В полной мере разделяю все ваши эмоции!)))
Жалею только, что сейчас не могу принять хоть какого-то участия, даже доехать не могу, чтобы запечатлеть нынешние происходящие моменты, но это временно…
anutka_milashka написал(а):
Саш, какое у вас пополнение прекрасное))
Давно читаю дневник уже теперь бывшей хозяйки))
Ань, согласна с тобой!))) Славка прекрасная лошадь!)))))
Ирина Хлопушка написал(а):
Рада за лошадь! Пишите побольше о ней , Славику привет. Она очень мою кобылу любила и дружила с ней . Очень контактная и милая лошадь, не конфликтная.
Будем стараться)))