След в след... Мама. Любовь и голуби!

Re: След в след... Кому котят? Кому шибиков? ;))) 120-122 ст

Laapaaa написал(а):
Еще раз поздравляю!:)))
Ура!!! :))
Спасибо, Ань!!! :D
А приз-то какой!!!! ОГО"!!!!
Супер:)
Надо будет уточнить, когда же эта неделя случится:) Как же я без вас!?!?:)))
В реальность приза до сих пор как-то не верится :lol: Честное слово)))
В этом году врядли удастся нам отдохнуть вдвоем... :( Так что одна ты не останешься)
Ну, как же здорово:) В следующий раз я бы с вами поехала, если возьмете, поглядеть хоть. А.. может... Славу....

Молчу:)
С нами, конечно, можно! :D
Но про Славку ты загнула! :lol: Не торопись :wink: Ее в первую очередь в порядок привести надо, да и работы до этого события еще предстоит не мало! :roll: ))

0_7b57b_ea6f8ab7_XL

0_7b57e_99c7beed_XL

0_7b57c_fdb5c611_XL

0_7b57f_8ad2637c_XL

Конечно, при фотографировании не обошлось без наглой рыжей морды :lol:

0_7b542_dbd83db6_XL

0_7b545_a980ba1b_XL

0_7b581_6aee5e91_XL

0_7b582_6d11996f_XL

Главное на фоне кубка морду соответствующую состроить :lol: :lol: 8)

0_7b583_ed6b0333_XL

Саша, не заходила в ваш дневник из-за объявления о котятах (мне просто нельзя смотреть такие фотографии, это кончится тем, что я притащу пятую кошку, и меня выгонят из дома). И в итоге столько важного пропустила! Поздравляю и с 1-м местом, и с пополнением. Я как раз читаю дневник Юли, обрадовалась, когда она написала, что кобыла нашла хорошие руки ))) Теперь знаю, чьи ))

Ой, и я чуть не пропустила таоке важнецкое событие! Саш, какой необыкновенный приз Диме достался, поздравляю и с первым местом, и с призом! :P
Наглая рыжая морда на фоне кубка смотрится очень хорошо ))))

Лена, Наташа, спасибо за поздравления! :D Они всегда очень приятны)))))

Gloria написал(а):
Саша, не заходила в ваш дневник из-за объявления о котятах (мне просто нельзя смотреть такие фотографии, это кончится тем, что я притащу пятую кошку, и меня выгонят из дома).
А возможно устоять перед кошечкой окраса шоколад на серебре? :lol: :wink:

С котятами уже кое-что решилось) ЖОлтый точно остаётся у нас :oops: ))) Одного кота взяли :D Осталось пристроить еще двух :)
Котик

0_7bd2d_d2786bc_XL

0_7bd2e_36e9928f_XL

И кошечка

0_7bd00_45b16cc8_XL

0_7bd01_c7b77267_XL

Котята безумно ласковые!))) И постоянно охотятся на улице за всем, что движется)) Будут прекрасными мышеловами, в родителей! :wink:
0_7bd30_e4037619_XL

Из щенков тоже остался один :) Есть спрос, но и есть желание оставить себе, окончательно пока еще не решили... :)

А возможно устоять перед кошечкой окраса шоколад на серебре?
Да, это мне гораздо проще. Потому что породистые - не мое, а вот такие вот дворяне - самое то... :wink:

а рыжего можно легко за куна выдать, хороший, кстати, бизнес-15000 котеночек без родословной...

Gloria написал(а):
Да, это мне гораздо проще. Потому что породистые - не мое, а вот такие вот дворяне - самое то... :wink:
И я предпочитаю дворян! :) Хотя, когда я познакомилась с абиссинами, то задумалась... :roll: )))
Швед-нибенимеда написал(а):
Мне больше всего понравилась кошечка серенькая. Ой, серебряная :)
Кошечка Мышка :D Наташ, она така-а-а-я ласковая!!! Невероятно женственная и изящная!))
NN написал(а):
а рыжего можно легко за куна выдать, хороший, кстати, бизнес-15000 котеночек без родословной...
Надя! :lol:
А что?
6a118f7cded4c4c41db61b1cc3d528fc.gif
Он, между прочим, действительно крупнее других котят! :lol: Я вот их всех 3 недели уже не вижу, Дима говорит, он вообще в 2 раза крупнее стал! :shock: Приеду, а меня встретит лохматый монстр! :lol:

Понравилось, как Аня описала Ассолькину масть :D
Laapaaa написал(а):
...Ассолька у Саши невероятной масти. Она какая-то краснобронзовая! на солнце невероятными переливами. Как бы объяснить. Вот зеленка, когда ее много отливает блеском таким зеленым, так вот так же, только в красный:) Я как из анекдота, кажется , объяснила. В общем завораживающей красоты масть. Просто огненная в перламутре каком-то.

Вот фотки будут, или у меня, или у Саши, может получится передать, как она на солнце горит вся.
0_7db2c_346eceac_XL

0_7db2d_a000a847_XL

Не знаю, насколько это заметно на фотографиях...

Да, на фото заметен красноватый отлив
Ну как, встретил тебя мохнатый монстр? :lol:

Швед-нибенимеда написал(а):
Да, на фото заметен красноватый отлив
ур-ра-а! :P А в жизни это выглядит еще более выразительно! 8)
Ну как, встретил тебя мохнатый монстр? :lol:
Я пока еще не могу увидеть всех своих любимцев :( Может быть, на следующей неделе... Соскучилась...

Re: След в след...

Пусть последнее сообщение было давно, я все равво в ПЧ!

Re: След в след...

Саша, ты где пропадаешь?

Передай Диме огромное спасибо за карточку "Кони и пони". Она нас очень выручила!

Ну и, конечно, Ане, без нее мы бы вообще пропали!

Сверху