Слепой рысак Терминатор снова ищет друзей, стр. 4

• Автор темы Автор темы Pirog
  • Дата начала Дата начала
Re: Все о слепых лошадях. Делимся опытом и советами!

А повязка при этом не спасает? У нас недавно конь приехал, при погрузке снял себе кусок кожи/мяса с внутренней стороны ПЗ, тоже выбирали между бинтовать и дать подсохнуть открытой, решили бинтовать с присыпкой.

да нам любой бинт не бинт -всё сдерает и ещё и слизывает присыпку
поэтому выбрали спрейкафт -сушит +не слижешь
правда пока намажешь я зелёная да и она в придачу

народ ! у меня очередная проблема у Жужу идут "слёзы" из глаз - вчера глазки были сухими, а сегодня вот сами смотрите
0_52d63_d81d1622_L

0_52d64_ef1b24c_L

что это такое !?
вет успокавивает говорит всё нормально, но мне как то всё равно не спокойно, а окулист приедет только в понедельник :?
извините за назойливость просто я в первый
раз сталкиваюсь с этими проблемами :roll:

рану лучше промывать хлоргексидином, способствует заживлению
он продается в обычной аптеке , а не марганцем!!!!!!!!!!!!!!!!

очень хочу с тобой подружиться в живую!!приехать к тебе могу хоть завтра(правда после 18:00)!уточни у хозяйки возможность захватить меня с собой по пути(я по пути живу в красногорске), либо пусть расскажет как добраться на электричке до тебя, если ты конечно не против)угощения и помощь гарантирую)

nafania написал(а):
очень хочу с тобой подружиться в живую!!приехать к тебе могу хоть завтра(правда после 18:00)!уточни у хозяйки возможность захватить меня с собой по пути(я по пути живу в красногорске), либо пусть расскажет как добраться на электричке до тебя, если ты конечно не против)угощения и помощь гарантирую)

Nafania, очень и очень рад))) Конечно хозяйка не против, и будет очень рада. Я знаю она собирается ко мне в это воскресенье. Попрошу ее, чтобы отправила письмо в ЛС, читайте ваши личные сообщения!

хочу поделиться
Жужу сделали операцию
опрация длилась 4 часа и прошла успешно, окулист говорит что уже с 20 процентов до 70 подняли один глаз, а может есчё и выше надо смотреть когда снимут повязки но что 70 это точно, второй глаз спасти не смогли, но это было понятно .... теперь будем ждать неделю и снимать повязки для первой проверки

Вот это отличная новость! Держим за Жужу кулачки и копыта)))
Искренне желаю девочке скорейшей реабилитации!

У нас тоже новости! У Тёмы появился друг, а точнее подруга. Аня - nafania, были очень рады знакомству! Яблочки и прогулки были то что надо старичку.
Еще Тёма открыл купальный сезон, теперь мужчина чистый, блестящий и ароматный)))

Как мало нужно лошади для счастья...

Рада за Тему)) Удачи им с Аней!! :)

Олесь,ОГРОМНОЕ спасибо что познакомила меня с Тёмой!Он ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ конь!

Вопреки дальнему расстоянию, отсутствию личного транспорта, неудобству дороги и прочих других трудностей, Аня верна своему другу старичку Тёме (ТТТ)
Тёмыч очень рад, когда у него посетители, гугукает, разговаривает, обожает ходить гулять и пастись)))

Сейчас трава такая нежна и сочная и Аня с Тёмой опять были на прогулке. Только он совсем не был взволнован едой, на Тёму напала активность и он не мог постоять ни секунды на месте и все время двигался активным шагом и даже рысцой.

Прогулкой довольны остались оба)))

Слушает))

"не мог постоять ни секунды на месте и все время двигался активным шагом и даже рысцой"
Это не то слово!!Мужчина явно забыл о своих болячках и решил тряхнуть стариной! Да еще как :shock: Я за ним еле еле успевала.После около часа активнейших движений я была готова свалиться прямо на поле, Теме же хоть бы хны :!: он явно не желал останавливаться и успешно продолжил свой моцион у себя на месте самостоятельно..
Одним словом Тема в ударе :D

Все течет все меняется, вот и в нашей жизни произошли большие перемены - мы переехали в 2 раза ближе к Москве.

Наш новый дом
viewtopic.php?f=34&t=122847

Мы оставили старый дом, а в нем остались старые друзья.

Теперь Тёма снова ищет друзей. Старик получает весь необходимый уход, и нуждается только в компании.
Он очень любит гулять в поводу, любит угощения и почесухи, в общем как и всякая любая другая лошадь.

Мы ищем настоящего бескорыстного друга. Того, кто готов уделить внимание и время старой слепой лошади. Если вы тот самый единственный и неповторимый - пишите в личку.

4-2.jpg

Сверху