TimPazler
Опытный
Можно, конечно, но только это большая работа над собой, которая не совсем понятно, что дает)За 8 лет можно научиться большой приз ехать и на чемпионатах страны выступать)
Мне бы так чисто для души)
Можно, конечно, но только это большая работа над собой, которая не совсем понятно, что дает)За 8 лет можно научиться большой приз ехать и на чемпионатах страны выступать)
Работая с лошадью мы , прежде всего , работаем над собойМожно, конечно, но только это большая работа над собой, которая не совсем понятно, что дает)
Мне бы так чисто для души)
Ну все так, просто если двигаться в спорт, то работы над собой нужно втрое больше + денег столько же и ежемесячный пакет травмРаботая с лошадью мы , прежде всего , работаем над собой
Да ладно, травм не больше чем в обычной жизни) я проверяла. Вы посмотрите на конников спортсменов, кому за 70. Делайте выводы!Ну все так, просто если двигаться в спорт, то работы над собой нужно втрое больше + денег столько же и ежемесячный пакет травм
Если не лезть на всяких на голову упавших коней, то наоборот одна польза для здоровья!Да ладно, травм не больше чем в обычной жизни) я проверяла.
Хорошая идея)Я садилась, и можно сделать откидную ступеньку и все кроме верхней узкие, чуть шире ладони
Еще лучше уже вариант нашел, это стремянка вот такая:Главное чтобы лошадь на него не реагировала и спокойно стояла пока его раскладываешь. С табуреткой проще, если лошадка прошла 1-2 шага вперед или отвернула попу, табуретку подхватил одной рукой, переставил и садишься. С таким столом разве за лошадью будешь бегать?
И ножки разъехались?Помню вставала я на такую стремянку, а у нее стропа возьми и лопни