Key_neko
Pro
уж больно дорого это стоит, тратиться излишне тоже не хочется.
Даешь аргонно-дуговую сварку
уж больно дорого это стоит, тратиться излишне тоже не хочется.
Проще с нуля тогда собирать)Просто мне кажется, в вашей версии везде, где возможно, цельнодеревянные детали можно попробовать заменить на рейки. Не самые тонкие, конечно.
С другой стороны, если вашу конструкцию рассматривать не как средство передвижения, а как оборудование для хранения амуниции и инструмента - очень хорошая штука.
Очень жаль. Дневник реально интересный, я читала с самого начала. Хоть я и не любительница "какого-нибудь другого форума", но предлагаю перейти еа него, если здесь совсем невмоготу, тк там я за несколькими дневниками слежу, а что такое Пикабу без понятия.
В принципе благодаря всем вам я уже достаточно узнал, сейчас даже спрашивать уже нечего. За что вам всем спасибо. Тренера хорошего я нашел, в случае чего всегда можно пойти к тому тренеру мужчине. Я тут уж чисто из-за своего и дневников других людей сидел.Здесь есть смысл сидеть если нужно мнение по делу, а не просто потусить)
Достаточно для чего?В принципе благодаря всем вам я уже достаточно узнал, сейчас даже спрашивать уже нечего. За что вам всем спасибо. Тренера хорошего я нашел, в случае чего всегда можно пойти к тому тренеру мужчине. Я тут уж чисто из-за своего и дневников других людей сидел.
Публиковаться куда проще на пикабу или в инсте, ибо там нет каких то жёстких рамок и пристального взгляда модератора, который может отругать за два подряд сообщения. Вообще не удивительно, что на форуме почти что нет мужчин. Интернет большой, аудиторию найду, поэтому никого не призываю метаться между соц сетями)
Достаточно для первых 8 лет обученияДостаточно для чего?
Просто любопытно
А можно и не научитьсяЗа 8 лет можно научиться большой приз ехать и на чемпионатах страны выступать)