Слышала про разгром в Измайлово, Подтвердите свединия...

ну что такое ГНП я в курсе.просто и меня не миновала участь ДЮСШ в Измайлово,и ни че хорошего о ней я сказать не могу...и о тренерах ни че хорошего...за искл.Кирилла Юрьевича(если не ошибаюсь) мне просто интересно че там тварится,говорят что лошадей продают,тренера уходят...из-за чего такой бардак?!

os_pubis написал(а):
говорят что лошадей продают,тренера уходят...из-за чего такой бардак?!
Тренера не уходят, а лошадей только старых продают. И новых более перспективных покупают...

Полин, я тебе бо этом говорила, лошадь не зарабатывает много, прокат не ездит и все, бай, бай.
Жалко Тузика. :cry:

Лучше 1 старый, чем новых 2.
Многие были моими учителями, я не хочу с ними рааставаться.

Измайловцы! Плиз :help:
Пробейте по своим каналам, куда продали (отдали?) Картину? Это моя давно знакомая лошадь, я на ней на разряд сдавала :hop: . Еще до продажи в Измайлово :( . Она была абсолютно нормальной адекватной частной кобылой. Это :fire!: прокат из нее ТАКУЮ сделал (навещала ее и ужасалась... :cry:). Боюсьузнать только, что там, куда ее продали, ей еще хуже... :cry: :cry: :cry:

Я знаю, что Мою любимую Картю продали в одно место с Бармено и помоему к ЧВ.
У меня Катя была в аренде мне она очень нравится.
Марина88. Моя любовь- Робот и больше мне никто не нужен. Остальные лошщади просто нравятся.
А тебе кто нравится?

Мне вот тоже интересно, куда Картину продали. Надо у Ивановой Лены спросить, из амуничника. Народ, кто там бывает регулярно, поспрашивайте, плиз.

это куда конкретно? Что к ЧВ, это, конечно, хорошо. Но иногда и ЧВ бывают...

А кто мне нравится? Я же не из Измайлово, просто приходила иногда навестить знакомую кобылу. Что у нее со здоровьем было? Ноги?

У Катьки, как известно эмфизема, а тогда, да, и с ногами было очень
плохо, она даже перешагивать боялась, я к ней в денник заходила, какими глазами она смотрела... аахх :cry:

Эх, прямо сердце кровью обливается :cry: :( :( ! Могу заверить, что до продажи в этот клуб она была здоровой лошадью!

А что, Измайлово лошадей не лечит :shock: , оно их только эксплуатировать гораздо?!? Небось до последнего в прокат ходила бедняжка, пока совсем ходить не смогла...

Кто ж ее тогда купил в таком состоянии? Не для покатушек ли? Ведь дешево продали, наверное...

В любом случае всем спасибо за информацию.

Не, в Измайлово лошадей лечат, по собственным наблюдениям говорю.
А за Картину просили 200 у.е. И я НЕ описалась!

помню когда Бармен болел, тогда несколько человек у него в деннике буквально жило несколько дней

Ладно, извиняюсь. Может и правда не все так плохо в этом Измайлове... :roll:

Жаль только очень, что любимая Картина стала
исключением из правил
!!!!!! :cry: :cry: :cry:

И все-таки кто-нибудь может узнать ее точное местонахождение? Куда продали, кому? Пишите на мейл или в личку. Всем спасибо.

Картину вообще за 200 продавали, не определенным людям.
Мне тренер предлагала ее купить, но мне не разрешают. :(

Сверху