Слышала про разгром в Измайлово, Подтвердите свединия...

Я бы Султана купила,если продавали бы,но постой не потяну-дороговато!

Ну я бы купила не для спорта,а так для души,он ведь очень хороший!Но всё упирается в постой... :(

но высадить практически любая лошадь может :wink:

и всё-таки не по теме :roll:

Крестовина написал(а):
Так высаживание не как не связанно со спортом или просто с занятием.
Я знаю.Я к тому,что жалко коня-прокатом мучают.А то что высаживает усижу. :)

White Angel написал(а):
Купили Мактума (его до сих пор работают, по-моему). Робот конечно очень хороший не спорю...
А скажите пожалуйста, куда именно продали Мактума?

Привет! У ныне занимающихся хотела поинтересоваться. Как Альтаир поживает? Его не продают случайно?

Ветеран Измайлово :)

Его уже давно продали. Стоит он... далеко от Москвы, целыми днями гуляет, живется ему очень хорошо! За него можно не беспокоиться.

Народ, а Прима в "Измайлово" еще стоит, её продавать не собираются? очень хочется забрать эту лошадку

Альтаир - белый араб? Если да, то не так уж ему и жилось. Был загнан и через три дня пал в 2003 году. Если это не он - сорри за оффтоп.

уффф, аж сердце замерло, как прочитала.

Нет, Альтаир гнедой, русский рысак, 1991г.р.

Пусть меня в темном переулке подождут поклонники Невзорово, но я вам скажу: ОТ ЭКОЛЬ-ЧУШЬ СОБАЧЬЯ!!! Мне нравиться эта борьба с железом.... А што веревко при неправильной работе лошадь можно задушить ему в голову не проиходило? А хлыстища то у Невзорова какие!!!! Мама дорогая!... Я уж молчу про седла, которыми в принципе можно стереть спину или пережать лошадь, А?

Извените наболело! :oops:

Да никто ж и не спорит. Г-на Бакеева мало кто любит, и не только за идолопоклонничество Невзорову, поверьте :wink:

Там и окромя Невзорова политика м-ммм.....неприятная.....

Там и окромя Невзорова политика м-ммм.....неприятная.....
В смысле? Очень давно там не была, а когда была - ничего, кроме пони-клуба не видела. Что там сейчас?

На самом деле - ничего криминального. На мой взгляд, есть несоответствие цены качеству занятий, а также потребительское отношение со стороны КСК.
Насколько я знаю, прокат (а эти люди ходят не как я, а 3-4-.. раза в неделю) озвучивал руководству вопрос о введении абонемента или скидки постоянным клиентам. Было это в конце января. Руководство обещало о скидках подумать, но скидок пока что нет.

Сверху