Холка очень провалена ....
А как она по аллюрам ? В маму или в папу пошла ?
Фото в ракурсе, снято с нижней точки. Холка вроде на месте, скорее, спина мягковата, да там и круп перестроен еще- расти да расти девахе. Вот фото с более привычной точки
Насчет аллюров не могу пока сказать- она у нас три дня только, пока оповаживаем и учим ходить рядом с человеком. Потом перейдем на работу на корде. Но что успела заметить на рыси- ход очень мягкий, стелющийся.
Из известных мне таких помесей у одного мерина проблемы с ногами явно наблюдались- он корпусом чисто тяж, а вот ноги костяком рысачьи получились, явно не под его вес. Хозяин его поначалу жаловался на постоянный хруст в суставах при движении. Но конь этот до сих пор благополучно, уже лет 10, работает в интенсивном туристическом прокате, а до проката раньше просто стоял, ел и жирел. Давно уже накачался, сбросил лишний вес.
Своя кобыла такая была с очень мягкой рысью и галопом, с ногами все нормально, внешне больше похожа на массивного рысака, хотя происхождение тоже мама тяж, папа рысак, родственники с этой кобылкой. Малышка , пока, ближе по экстерьеру к облегченному русскому тяжу. Мне она больше напоминает фелл-пони без щеток,ибо и ростиком невелика- не больше 150см вх, хотя родители под 160. Еще подрастет, какие ее годы)))