Gurken
Pro
Обсудим снаряжение фирмы Fouganza Фуганза (магазин Декатлон Decathlon)
Шлемы Fouganza.
Прошу вас высказаться по поводу шлемов фирмы. Хотим купить несколько для детской школы.
Интересует опыт использования, качество, удобство. Заранее всем спасибо за ответы!
п.с: на самом деле мы купили один для пробы, хотим знать, а стоит ли брать еще 3-4шт?
Результат нашего использования опишу после НГ.
Шлем Soft Touch
Соответствует норме CE EN 1384.
Регулируемый подбородный ремешок.
6 отверстий для вентиляции.
корпус: пенополистирол, внешняя оболочка: ABS.
Размер: L
цена: 929руб.
Другие темы про амуницию фирмы Fouganza (магазин Декатлон)
Анатомические ногавки fouganza
Тема в разделе "Экипировка и амуниция", создана пользователем JuliaAmur, 29 авг 2016, в 11:25.
Термобриджи,перчатки и сапоги декатлон..
Автор темы: ИволГа, 11 мар 2013, ответов - 6, в разделе: Экипировка и амуниция
Уздечки(оголовье) и ногавки фирмы Fouganza, ваше мнение.
Интересует качество сей продукции. Хотелось бы приобрести ( для нерегулярных тренировок, не более 2-3 в неделю) выездковое оголовье, Beauvalais И...
Автор темы: Rabbit, 17 дек 2009, ответов - 56, в разделе: Экипировка и амуниция
Седла Fouganza, ваши мнения?
Добрый день. Прошу вас высказаться по поводу данного седла. Брал ли кто-нибудь такое? Может, слышали про него что-нибудь. А так же интересует...
Автор темы: Gurken, 23 ноя 2009, ответов - 21, в разделе: Трибуна
Кто нибудь пользуется вальтрапами fouganza?
Я хочу купить вальтрап fouganza, но говорят что лучше не стоит. Ваше мнение.
Автор темы: Cassie, 16 май 2009, ответов - 62, в разделе: Экипировка и амуниция
как заказать продукцию фирмы FOUGANZA
Собственно говоря вот весь вопрос......хотелось бы попробовать их продукцию, но как получить ее в Питер не знаю.....видела, что в Москве Декатлон...
Автор темы: fox_e, 18 фев 2008, ответов - 17, в разделе: Трибуна
Шлемы Fouganza.
Прошу вас высказаться по поводу шлемов фирмы. Хотим купить несколько для детской школы.
Интересует опыт использования, качество, удобство. Заранее всем спасибо за ответы!
п.с: на самом деле мы купили один для пробы, хотим знать, а стоит ли брать еще 3-4шт?
Результат нашего использования опишу после НГ.
Шлем Soft Touch
Соответствует норме CE EN 1384.
Регулируемый подбородный ремешок.
6 отверстий для вентиляции.
корпус: пенополистирол, внешняя оболочка: ABS.
Размер: L
цена: 929руб.
Другие темы про амуницию фирмы Fouganza (магазин Декатлон)
Анатомические ногавки fouganza
Тема в разделе "Экипировка и амуниция", создана пользователем JuliaAmur, 29 авг 2016, в 11:25.
Термобриджи,перчатки и сапоги декатлон..
Кто покупал?Какие впечатления,ощущения?Выглядят довольно тонко,хотя указаны как термо,основным свойством идет защита от дождя..
Автор темы: татьяна 74, 2 янв 2016, ответов - 19, в разделе: Экипировка и амуниция
27-28 сентября Кубок "Хрустальный пони" на призы компании Декатлон, НКП "Русь", МО
В последние выходные сентября в НКП "РУСЬ" на боевом поле КК "Виват, Россия!" стартует Пони-Фестиваль из 4 этапов. 27-28 сентября пройдёт 1 этап....
Автор темы: Мирра, 22 сен 2015, ответов - 10, в разделе: События
Декатлон в Петербурге
С прошлого года активно пытаются открыть Декатлон в славном городе Питере, а, точнее, в ТРК "Лето" на Пулковском шоссе. Уже, вроде, и договора все...
Автор темы: Martlet, 4 июл 2011, ответов - 14, в разделе: Трибуна
Вопрос про сапоги. Декатлоновские кожаные - хорошие ли??
Дорогие форумчане, столкнулась с необходимостью покупки сапог для ВЕ. До этого ездила в крагах на пряжках и обычных колхозных резиновых Сейчас...
Автор темы: Славянка, 23 мар 2011, ответов - 41, в разделе: Я и моя лошадка
Декатлон. Где есть?
У нас тут посланник за амунягой в столицу приехал. Читала тут где то, что в каком то из Декатлонов совсем мало конного стали привозить. Человек...
Автор темы: Альфуша, 17 май 2010, ответов - 12, в разделе: Я и моя лошадка
Декатлон: есть ли доставка?
подскажите, пожалуйста, можно ли в Декатлоне заказать товар по интернету? и есть ли у них доставка по России? на сайте ничегно похожего не...
Автор темы: Masha-Ovod, 19 янв 2010, ответов - 3, в разделе: Трибуна
Декатлон
Подскажите пожалуйста, есть ли в Москве магазин Декатлон?Если есть,то где?
Автор темы: Фоша, 5 сен 2007, ответов - 4, в разделе: Трибуна
Косметика Fouganza Упустим тот момент, что Фуганза - эконом класс, якобы низкого качества. Не будем обсуждать эту тему, об этом сто раз уже говорено. Хочется...Автор темы: татьяна 74, 2 янв 2016, ответов - 19, в разделе: Экипировка и амуниция
27-28 сентября Кубок "Хрустальный пони" на призы компании Декатлон, НКП "Русь", МО
В последние выходные сентября в НКП "РУСЬ" на боевом поле КК "Виват, Россия!" стартует Пони-Фестиваль из 4 этапов. 27-28 сентября пройдёт 1 этап....
Автор темы: Мирра, 22 сен 2015, ответов - 10, в разделе: События
Декатлон в Петербурге
С прошлого года активно пытаются открыть Декатлон в славном городе Питере, а, точнее, в ТРК "Лето" на Пулковском шоссе. Уже, вроде, и договора все...
Автор темы: Martlet, 4 июл 2011, ответов - 14, в разделе: Трибуна
Вопрос про сапоги. Декатлоновские кожаные - хорошие ли??
Дорогие форумчане, столкнулась с необходимостью покупки сапог для ВЕ. До этого ездила в крагах на пряжках и обычных колхозных резиновых Сейчас...
Автор темы: Славянка, 23 мар 2011, ответов - 41, в разделе: Я и моя лошадка
Декатлон. Где есть?
У нас тут посланник за амунягой в столицу приехал. Читала тут где то, что в каком то из Декатлонов совсем мало конного стали привозить. Человек...
Автор темы: Альфуша, 17 май 2010, ответов - 12, в разделе: Я и моя лошадка
Декатлон: есть ли доставка?
подскажите, пожалуйста, можно ли в Декатлоне заказать товар по интернету? и есть ли у них доставка по России? на сайте ничегно похожего не...
Автор темы: Masha-Ovod, 19 янв 2010, ответов - 3, в разделе: Трибуна
Декатлон
Подскажите пожалуйста, есть ли в Москве магазин Декатлон?Если есть,то где?
Автор темы: Фоша, 5 сен 2007, ответов - 4, в разделе: Трибуна
Автор темы: ИволГа, 11 мар 2013, ответов - 6, в разделе: Экипировка и амуниция
Уздечки(оголовье) и ногавки фирмы Fouganza, ваше мнение.
Интересует качество сей продукции. Хотелось бы приобрести ( для нерегулярных тренировок, не более 2-3 в неделю) выездковое оголовье, Beauvalais И...
Автор темы: Rabbit, 17 дек 2009, ответов - 56, в разделе: Экипировка и амуниция
Седла Fouganza, ваши мнения?
Добрый день. Прошу вас высказаться по поводу данного седла. Брал ли кто-нибудь такое? Может, слышали про него что-нибудь. А так же интересует...
Автор темы: Gurken, 23 ноя 2009, ответов - 21, в разделе: Трибуна
Кто нибудь пользуется вальтрапами fouganza?
Я хочу купить вальтрап fouganza, но говорят что лучше не стоит. Ваше мнение.
Автор темы: Cassie, 16 май 2009, ответов - 62, в разделе: Экипировка и амуниция
как заказать продукцию фирмы FOUGANZA
Собственно говоря вот весь вопрос......хотелось бы попробовать их продукцию, но как получить ее в Питер не знаю.....видела, что в Москве Декатлон...
Автор темы: fox_e, 18 фев 2008, ответов - 17, в разделе: Трибуна
Последнее редактирование: