Из Декатлоновских вещей были и/или есть в использовании:
1. Бриджи женские беж за 800р - треники самые настоящие) скользят и растягиваются после стирок. Но зато с них отстирывается все!! Плохо, что размеры там идут гренадерские - чем выще рост, тем больше полнота.. В мои нынешние еще одна я влезу при желании. На мою попу спокойно налезли детские бриджи что на 12лет, а по длине они мне были - как нормальные бриджи, чуть ниже колена...( Не протерлись нигде :shock:, носятся полтора года.
2. Перчатки за 150р - тряпочка, бээ.. Одевала несколько раз чисто для защиты рук, когда коника расчищала. А ездить - скользят в них поводья. Куплены полтора года назад.
3. Вальтрап простой голубой за 1200р - простенький, цвет не сходит после стирок, тряпочка прочная, выглядит вполне презентабельно, но впитывает и дышит плохо.. Если активное ездить - спина вся мокрая. Как попокатательный вариант - очень даже!
В использовании был больше года.
4. Ногавки на переда голубые простые за 600р - просто гулятельный вариант, ногу не держат вообще. А на ногах лучше не экономить. Хороши как вариант для верховых прогулок по нашим русским полям-грязям)) И защита хоть какая-то, и отстирываются - на ура! В использовании были больше года.
5. Зимняя попона за 4000р прошлого сезона (по распродаже урвали по 1300р) - очень классная вешь!!! Просто супер! Теплая, непромокаемая, с подпузником. Вторую зиму носится на ура каждый день. Но в нынешней коллекции аналогов к сожалению нет( Носится вторую зиму.
6. Крючок и щетки - ну щетки как щетки, нормалек :wink: "Возраст" от полутора лет до месяца, разные
7. Оголовье коричневое FS за 1600р (вроде) - носится второй год, сносу нет при регулярном уходе
Промыть, промазать, протереть - и как новое. Но вот капсуль с соплей коню некомфортны, чешется он с них потом, но без эксцессов. Видимо просто кож.зам. жестковат и все. Опять же - гулятельный вариантик. Видела в прокате использовали - сносу тоже нет. И плюс для меня - моему коне идет к морде
А еще повод мне очень там нравится на ощупь, тесьмяный. Носибельно уже два года.
8. Сапоги резиновые за 1000р - супер, вся конюшня только в таких весну-осень ходит)))) Ношу почти два года.
9. Рептух за 200р - средне, рвется конем, но не критично. За эту цену меня устраивает) Юзаем полгода.
10. Глина голубая 5кг - почему-то там была дешевле, чем в конных магазах.
Покупала давно.
Верхняя конная одежда мне не подходит по росту. Опять же размеры градуируются - чем выше рост, тем шире размер. В жилетке на мой рост я утопаю..(
Шлемы, седла, обувь - не покупала, экономить на себе любимой не охота.. Но думаю, что для легкого хобби-проката, где актуальна еще и экономическая сторона, подойдет если подбирать с умом :wink:
Простая одежда декатлоновская - нормальная, что удивительно. Есть оттуда флисовка за 375р, очень хорошая, прочная и ноская) Обувка тоже ничего, просто нужно подбирать тщательно. Покупала зимние буты за 800р - легкие, ноские, низ прорезинен, внутри мех исск., на липучке верх. За эту цену - сууупер! Я еще на размер больше купила, чтоб носки шерстяные влезали - и я забыла, что такое мерзнущие ноги на конюшне! Обувь и флисовку ношу второй год - как новые.