Cheri Lady
Участник
У кого-нибудь есть такие сапоги? Как у этой модели с размерами именно по высоте голенища?
На рост 180 см были коротковатыУ кого-нибудь есть такие сапоги? Как у этой модели с размерами именно по высоте голенища?
Посмотреть вложение 410314
У кого-нибудь есть такие сапоги? Как у этой модели с размерами именно по высоте голенища?
Посмотреть вложение 410314
Решила я себе заказать данные сапоги. На рост 174 короткие оказались и верхняя застежка очень туго застегивается, пришлось вернуть, а так очень приятные и симпатичные. Мне не хватило буквально сантиметров двух, тогда бы и застежка была в более узкой части ноги.
В них стоит достаточно толстая стелька, поэтому нужно точно брать на размер по ноге больше. У меня достаточно стандартная нога, они как раз на такую, не узкие, но и не широкие. На подъем подойдут разный за счёт шнуровки - она очень эластичная.А как они по колодке?
По ширине голенища все совпадает с размерами с сайта, я заказывала размер 40 М. Резинка плотная на сапогах, на икру 38 все подошло (ну кроме верхней застежки).@Cheri Lady поделитесь пожалуйста своими замерами!
Спасибо большое ~По ширине голенища все совпадает с размерами с сайта, я заказывала размер 40 М. Резинка плотная на сапогах, на икру 38 все подошло (ну кроме верхней застежки).
А по высоте:
1. По задней молнии до каблука - 44 см,
2. По внутренней части голенища до каблука - 42 см.
У Вас со мной одинаковый рост, пишите, пожалуйста, чаще про всякие шмотки!) Очень удобно с людьми на общих размерах делать находкиРешила я себе заказать данные сапоги. На рост 174 короткие оказались и верхняя застежка очень туго застегивается, пришлось вернуть, а так очень приятные и симпатичные. Мне не хватило буквально сантиметров двух, тогда бы и застежка была в более узкой части ноги.
На сайте есть размеры. Из наличия по сайту 69см у 500 STRASS и 540 FOUGANZA 68,5смЧасто пользуюсь магазином OZON, т.к. пунктов вывоза в разных городах достаточно. И можно купить продукцию Декатлон через этот магазин. Я сейчас далеко от реальных магазинов и не могу пощупать и померить, но хочу купить новый вальтрап. Интересно, а есть ли размеры вальтрапов в длину по верхнему шву? Мне нужно под объемное седло, а я боюсь, что будет короткий. Кто-нибудь может подсказать, какой из вальтрапов Декатлона подлиннее по спине?
Спасибо. НЕ докрутила до размеров...На сайте есть размеры. Из наличия по сайту 69см у 500 STRASS и 540 FOUGANZA 68,5см