Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Снова пожар. Срочно нужна помощь спасенным лошадям!
Могу передать на Москву седло для рязанцев.
Тока надо чтобы кто то встретил человека у поезда 12-го в 10 часов
утра. Напишите плиз насколько это реально...
ЛЮДИ, ХЕЛП!!!! Необходима ваша помощь!!! Кто сможет 12 июля в 10 часов утра встретить седло из Минска?! К моему великому сожалению, меня не будет в Москве как раз в это время и я никак не смогу! Надя в отпуске, вернется только через 2 недели! Помогите, пожалуйста!!!! Я сегодня уезжаю, вернусь завтра поздно вечером, звоните на мобильный, пожалуйста!!! Заранее огромное спасибо!!!
Эрт живет и находится в Рязани Если есть желание, можете лично ей или погорельцам отвезти, а так... скорее всего я его у вас заберу, а далее передам с машиной на Рязань, либо сама отвезу... А вы сами где находитесь?
Млин, глупая я. не смотрела тему, а ведь спокойно могла бы забрать седло. я как раз там работаю.его забрали? Если нет, то могу до конца июля забрать. в любые будни. в 10:30 спокойно. вот только нужно мне его дальше передать. а то я 4 августа уезжаю. так что пишите , звоните: 89263858352
Здраствуйте,пришлите мне на мыло конт.телефон,я Вам писала,но ответа так и не дождалась...
:cry: Насчёт годовалого пони,я бы хотела выкупить его у хозяев.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru