Sunshine написал(а):Мне один кинолог говорила, что с Бордер-колли обязательно нужно заниматься чем-то вроде аджилити, иначе они с ума сойдут. Мне самой они ОЧЕНЬ нравятся!
ПС: Rainbow, а ты посмотри в поисовике про леонбергера :wink:
Ну, во первых, борзую уже взяли :wink: (Rainbow, дитё чудное!). А во-вторых - за любой собакой нужен уход. В третьих - Maria-Spirit, рекомендую внимательно прочитать всю эту тему. С самого начала. Там по немцам много информации есть. Предупреждаю заранее - она Вас не порадует :roll:Maria-Spirit написал(а):Я не отговариваю брать борзую,но за ней нужен больший уход,чем за немцем...но это всего лишь мое мнение... :wink:
Ну не скажите, что каждый советует лишь ту породу, которая у него. Тема большая была, емкая, обсуждали много кого.Прочитала сообщения,и все поняла:Каждый рекламирует породу своей собаки...ну чтож,я не исключение...И каждый видит в своей идеальную собаку,а во всех остальных породах-недостатки,так всегда...не судите строго,я еще новйчек...
Прочитала сообщения,и все поняла:Каждый рекламирует породу своей собаки...ну чтож,я не исключение...И каждый видит в своей идеальную собаку,а во всех остальных породах-недостатки,так всегда...не судите строго,я еще новйчек...