ellrisha
Pro
Вам скинуть видео испытаний 2017 года?Ага.
Лет за десять все возможных испытаний с борзыми на моей памяти РПБ ни разу не ловили. Греи ловили (а раз южак, с перепугу))))
Вам скинуть видео испытаний 2017 года?Ага.
Лет за десять все возможных испытаний с борзыми на моей памяти РПБ ни разу не ловили. Греи ловили (а раз южак, с перепугу))))
Показывайте! (я ежели че, не за всю планету, а исключительно за свой южный регион говорю)))Вам скинуть видео испытаний 2017 года?
Вот если у вашего деда РПБ жили во дворе, контакта постоянного с дедом не имели, то тогда и мнение вашего деда понятно. Если у собаки нет постоянного контакта с человеком и живет она в стае себе подобных, то о каком взаимопонимании можно говорить? Я не охотник, но умнее собаки чем РПБ я не видела. У нее есть достоинство, она себя ценит. Собака сдержанна в эмоциях и то, что она не топчется под ногами, не ходит постоянно следом таращась в глаза и дыша в затылок, совсем не говорит о том, что РПБ тупые) На собачьем поле мой РПБ верх послушания, тогда как разнопородные наши друзья по собачьим играм обычно игнорируют своих хозяев.ну я так поняла поняла @marovi что компаньоны в смысле не рабочие) а не в смысле отдушина для человека)
мой дед говорил что редкостно ммм как бы смягчить.. не разумная собака) но это было более ста лет назад. могли за это время и поумнеть
то что я видела на бегах, более 20 лет назад, РПБ бегая за механическим зайцем регулярно забывали поворачивать. врубались в бортик
Мехзачц заворачивал, все другие собаки заворачивали, а РПБ надёжно бежали прямо
А с кем сравнивали?)))Я не охотник, но умнее собаки чем РПБ я не видела. У нее есть достоинство, она себя ценит.
но у него во дворе жили не только РПБВот если у вашего деда РПБ жили во дворе, контакта постоянного с дедом не имели, то тогда и мнение вашего деда понятно.
ну а меня подобострастие и надоедливость раздражаютА с кем сравнивали?)))
кто умнее это вообще такое дело...
А вот собаку которая "себя ценит" я бы в жизнь не взяла. Нафиг она надо?
Гы, у меня южаки если что)))))ну а меня подобострастие и надоедливость раздражают
потому, что собака в азарте...а не вследствии тупости на сук насаживается, да и охотятся с РПБ в полях, а не в лесу где сучьяно у него во дворе жили не только РПБ
а мнение такое он составил только о РПБ
главным доводом было что только они в погоне за зайцем насаживаются на сук
допросить как следует не смогу , он уже много лет как умер
ну про южаков я частенько слышу, что башню рвет...и что там за угрюмым взглядом в черепной коробке, фих его знает..Гы, у меня южаки если что)))))
так заяц не спрашивает и в лес уходит.потому, что собака в азарте...а не вследствии тупости на сук насаживается, да и охотятся с РПБ в полях, а не в лесу где сучья
вот я и говорю, что смешно читать прону про южаков я частенько слышу, что башню рвет...и что там за угрюмым взглядом в черепной коробке, фих его знает..
а где во втором видео что собаки зайца достали? В начале нет, а все смотреть лень.подобострастие и надоедливость
я не спорю...сейчас РПБ уже не те...идет уклон в сторону шоу, все больше шерстей...сырости, большого роста..Но такое не только у РПБ, посмотришь на породы вокруг и сравнишь с тем, какими они были раньше...грустно. А овчарки, что сейчас я вижу так вообще печаль - тоска. Все больше вприсядку ходят, психика истеричная..так заяц не спрашивает и в лес уходит.
все другие как то промахивались мимо сучьев, а РПБ ровно на них
я это вспомнила когда была на бегах и РПБ промахивались мимо поворота
но чисто визуально они мне безумно нравятся. Пожалую больше всех....
вы хотите, что бы я вам видео порезала и по раскадровке предоставила, только потому, что вам лень смотреть? уж простите, но мне тоже леньвот я и говорю, что смешно читать про
а где во втором видео что собаки зайца достали? В начале нет, а все смотреть лень.
я не про тех что сейчас) этих я совсем не знаюя не спорю...сейчас РПБ уже не те...идет уклон в сторону шоу, все больше шерстей...сырости, большого роста..Но такое не только у РПБ, посмотришь на породы вокруг и сравнишь с тем, какими они были раньше...грустно. А овчарки, что сейчас я вижу так вообще печаль - тоска. Все больше вприсядку ходят, психика истеричная..
я думала, вы хоть примерно на какой минуте знаете))) Ну нет так нет)вы хотите, что бы я вам видео порезала и по раскадровке предоставила, только потому, что вам лень смотреть? уж простите, но мне тоже лень
я же писала, что я не охотник, поэтому поминутно кто и как поймал сказать не могуя думала, вы хоть примерно на какой минуте знаете))) Ну нет так нет)
Лучче овчарок внесу
View: https://www.youtube.com/watch?v=qWerXCT9gJk
Скажите пожалуйста как можно повесить видео где типа ловят и не дать ссылку на время если оно длинное. Ваше видео настолько увлекательное, что видимо и вам его смотреть скучно.вы хотите, что бы я вам видео порезала и по раскадровке предоставила, только потому, что вам лень смотреть? уж простите, но мне тоже лень
я как-то просто собаку-компаньона воспринимаю как априори человеоориентированную) мб восприятие неправильноену я так поняла поняла @marovi что компаньоны в смысле не рабочие) а не в смысле отдушина для человека)