Babo4ka написал(а):
Здравствуйте! :writer: Подскажите пожалуйста я всю свою жизнь мечтала о том что у меня будет лошадь!!!!!Следующей весной моя мечта может осуществиться,но так как я в этом еще новичок, то подскажите с чего начинать???? :not:
трижды подумайте, прежде, чем заводить лошадь - это болезнь и она заразна! :mrgreen:
Сны про лошадей это только начальные симптомы, дальше - хуже. Они начинают захватывать разум и подчинять сознание "хозяина". Парень (муж) по-боку, приоритет денег - лошадь, приоритет времени - лошадь. На работе мысли только о лошади - рабочий стол весь в конных картинках. Вскоре лексикон поменяется на тарабарский, люди вокруг начнут шарахаться и крутить у виска пальцем... Ну а когда Вашим самым лучшим желанием станет постройка собственной конюшни - считай, что болезнь перешла в хроническое состояние. Дальше - хуже... Проезжая мимо зданий - мысли о том, какой бы из него получилось хороший манеж или конюшня. Поля рассматриваются исключительно как место для собственной конюшни и места пастьбы лошадей.
А главное, что лошадь со временем подчинит так разум, что желания на нее садиться верхом будет постепенно пропадать, вплоть до может-быть раза в год... Зато появится желание увеличить поголовье лошадей в собственности...
Вообщем, лошади захватывают мир и подчиняют себе людей!!! Берегись их...