Швед-нибенимеда
Pro
А! вижу, сори)А я прикрепляла фотку с личинками...
Мож че не так сделала....
Совсем крохотульки
А! вижу, сори)А я прикрепляла фотку с личинками...
Мож че не так сделала....
Ага. Фоткала фотоаппаратом в спец.режиме макросъемки. Иначе никак. Попытаюсь запечатлеть рост....А! вижу, сори)
Совсем крохотульки
Давай, конечно, будет очень интересноАга. Фоткала фотоаппаратом в спец.режиме макросъемки. Иначе никак. Попытаюсь запечатлеть рост....
Я просто немного еще фото увлекаюсь....фоткаю фффсё...особенно макро съемка....еще я бисером вышиваю))Давай, конечно, будет очень интересно
Спасибо. Дааааа глазки у них знатныеЧервячки с глазками ))) Поздравляю!
Молодец ты)) Я макросъёмку очень уважаю, хотя лично мне она не даётся Так что радуй ты нас снимками червячков с глазками)Я просто немного еще фото увлекаюсь....фоткаю фффсё...особенно макро съемка....еще я бисером вышиваю))
Слушай, реально здорово. Особенно кошачий глаз и божья коровка
СпасибоСлушай, реально здорово. Особенно кошачий глаз и божья коровка
А я пыталась своим огурчик предложить, но никто не позарился...Все любят огурчикПосмотреть вложение 337059 Посмотреть вложение 337060
Сегодня яблочко им дала. Тоже все кушаюта вот про внешники ничего не знаю. У меня нету. Все внутренние секционные.А я пыталась своим огурчик предложить, но никто не позарился...
А у меня неприятность - начал протекать внешний фильтр(( Из-под головы течёт. Сегодня утром решила освежить в памяти инструкцию по эксплуатации и обнаружила, что что я неправильно снимала голову. Перед чисткой фильтра предварительно нужно снимать шланговый адаптер, а я этого никогда не делала... Забыла и всё тут. Думаю, могло из-за этого произойти какое-нибудь повреждение?
Вечером попытаюсь разобраться. А ведь фильтру всего 6 месяцев
Может, мне тоже попробовать яблочко им предложить? )Сегодня яблочко им дала. Тоже все кушаюта вот про внешники ничего не знаю. У меня нету. Все внутренние секционные.
Внутренние фирмы барбус. Вниз кладу био керамику,потом крупная губка,потом мелкая губка. Меня устраивает. В 130 литрах стоят два больших фильтра(угловые покупаю) у них мощность от 100литров до 200. Два стоят только из за золотых рыбок. Пока небыло этих засерушек и один отлично работал. Мое непрофессиональное мнение что внешник от литров 300 надо...Может, мне тоже попробовать яблочко им предложить? )
А внутренние какие? ты ими довольна?
Смотри. А я че то не помню какой у тебя объем и кто живет...напомни плиз...Ань @Romashkaaa , спасиб. Если не удастся отрегулировать мой внешник, буду думать в этом направлении
Объем 100 литров. Ну почти 96 литровСмотри. А я че то не помню какой у тебя объем и кто живет...напомни плиз...
Ну и еще наверно растений не мало....думаю даже одного фильтра будет достаточно. Того внутреннего....если что вдруг....Объем 100 литров. Ну почти 96 литров
Живут следующие персонажи:
- сомы синодонтисы - 2 головы, довольно крупные, прим. 13 см
- сомы коридорасы - 2 головы, стандартных размеров, прим. 5 см
- данио - 7-8 голов, никак не сосчитаю, сколько же их осталось. Шустрые очень
- моллинезии прим. 8 голов
- ампулярия - 1 штука, небольшая
- катушка - 1 штука, небольшая
- мальки молли - около 7-9 штук, их тоже не сосчитаешь, прячутся они среди роголистника. По опыту, их число будет неуклонно сокращаться...до нуля