У меня четверо.
Две буденновские кобылы, одна кобыла квотер и молодой жеребчик полуторник донской породы.
Лошадь старшая (первая кобыла) пришла ко мне в возрасте 2,5 лет "условно" заезженной, прошла начальную заездку Фефой Королевой, участвовала в нескольких занятиях с Галиной Батуевой. Далее подъезжалась (если так можно сказать) мною. На данный момент рулится мыслью, в руках воспитаннейшее существо, но характер сложный и возбудимый. Под седлом надежна как скала. Вторая будешка - дочь лошади старшей, прекрасно выезжена, долгое время выезжалась под руководством Ульяны Яковлевой (Inferno), работала в том числе как учебная лошадь под учеников Ульяны.
Третья кобыла, квотер, хорошо выезжена.
Мальчишка ввиду возраста еще не начал даже подготовку к заездке, гуляет, постепенно знакомится с плацем, манежами, бочкой.
После того, как квотеру чуть не оторвали поясницу и сорвали психику некоторые не очень ровнорукие люди, на моих лошадей категорически не сажаю никого.
Сама езжу крайне редко.
Основная причина, наверное, потому, что верховая езда перестала для меня быть какой-то самоцелью.
Не невзоровец, не противник железа, просто для меня верховая езда не является непременным атрибутом при наличии лошади.