Вы что? Как Вы можете такое писать? Сейчас же придут люди, которые точно знают, что это невозможно или очень опасно!(и да, им у себя дома на диване это виднее чем Вам или мне в поле рядом с конями) В любом случае точно неправильно, и так нельзя! И вообще жеребец же всех насилует независимо от охотыЕсли пристает они его гоняют, он успокаивается и занимается своими делами. На время охоты кобылы тусуются отдельно если жеребят не планируем.
дааа...попробуй там понасилуй) Он даже если просто сзади кобылы оказывается без вредных намерений они уже зубами в его сторону клацают xD Насчет кто там что говорит не знаю, может если жеребца психопата так в табун выпустить то и будет опасно, но психопат он и в деннике психопатИ вообще жеребец же всех насилует независимо от охоты
У нас одновременно почти, может потому что живут вместе давно? В этом году вообще такой проблемы не стояло потому что обеих кобыл мы крыли своим жеребцом, но внеплановых жеребят не былоОхота так-то начинается внезапно и у всех кобыл в разное время
Я описываю свои наблюдения, я видела меринов, активно заявляющих свои права на кобыл, мой бы вряд ли с ними ужился. Если конечно меринам пофиг на кобыл, то наверно норм. Но имхо это больший риск чем просто кобылы и жеребец, или же мерины и жеребец.Почему не стоит смешивать жеребца с меринами и кобылами? Много где так содержат, при том и не один жеребец в табуне. Все тихо мирно живут.
Да это идея!!! Держать всех вместе а на время охоты забирать кобыл. Спасибо я рассмотрю этот вариант.Вы сомневаетесь ставить всех вместе из за меринов или из за кобыл? Если первое то посмотрите сначала как они себя ведут, дерутся не дерутся или просто припугивают (новеньких в любом случае по началу гоняют все кому не лень).
А насчет кобыл...у нас жеребец вместе с кобылами и в леваде зимой и на поле летом. Если пристает они его гоняют, он успокаивается и занимается своими делами. На время охоты кобылы тусуются отдельно если жеребят не планируем.