Re: Веришь ли мечтам...ищем арендатора
А сегодня, после 6 лет жизни в Алмазе, я забрала Сборку. Он уехал за 240 км от МКАД, в Ярославскую область. Впервые мне было не страшно от мысли, что я увожу коня из Алмаза.. до этого мысль о продаже или просто о поиске нового места подешевле пугала меня очень, ведь у коня есть проблемы по здоровью, ему необходимы определенные условия, тренинг и любовь.
Я очень хотела раз в неделю ездить верхом, общение с лошадью придает мне очень много сил... и радости, и тем более возможность вывозить чуть позже дочку на свежий воздух почаще тоже имеет плюсы.
Но, к сожалению, содержать лошадь сейчас для нашей семьи не по карману, а постоянная смена арендаторов и меня и коня довела до ручки). Конь страдает от частой смены рук, я от того, что приходится постоянно искать человека, привыкать к нему мне, коню.. доверять его..
Было заметно, что давно меня не было в Алмазе)) Вещи не стиранные, щетки не мытые, сына не ухоженный))). Грива похожа на невесть что((.
На новом месте он будет в одних руках, в частной домашней деревянной конюшне с выпасом на траве. Ему нужна забота, он очень общительный и ласковый конь..
Вот теперь думаю, закрывать временно дневник что ли? Конная жизнь на время прекращается.. это очень больно осознавать, т.к. я уже не смогу прийти в прокат и взять лошадку на час...а к Сборке надеюсь доехать в августе, когда малышка немного подрастет.
Тогда и будут новости.