Re: Веришь ли мечтам...Продаем дом +50 соток (Ярославка) стр.152
Что-то сижу в Москве и тухну)
Думала, уеду на участок.. с малышкой, но муж пока что не очень понимает, как отпустит меня туда с ней, я сама еще не совсем понимаю, как я там с дитем без простейших условий. Одна то я спокойно справлялась, вода -на родник съезжу, душ- на озеро, еда без холодильника -фигня, поехала утром в магаз, сварганила немножко супа и второго, на день, все свежее и ничего не пропадает даже в жару. Что еще.. свет не нужен, ну летом темнеет поздно, а читала я в обеденный тихий час, в самую жару. Вот. Ну ест-но по гостям ходила, с детьми возилась, слушала как растут арбузы у нас в подмосковье, даже ела их и даже вкусно)
А с мелкой все тоже самое делать надо будет, тока вот таскать ее ежедневно по магазинам.. на машине не охота, и если жара/холод будет тоже в вагоне ни айс), нет тени, деревья еще не выросли)), навес мы не построили), в жару тяжко. В холод газовая плита не спасает), печки тож нет. Вот так весело. Но я все равно попробую, в такую погоду, как сейчас, кстати, идеально! Но приезд моей сестренки намного важнее, я готова быть в Москве, пока она с племяшей тут. А как погодка дальше будет -не известно.
Не люблю я город. Беее.