Re: Веришь ли мечтам...Продаем дом +50 соток (Ярославка) стр.152
Делали вылазку на природу, мелкую в дорогу под сон повезли, туда и обратно спала в автокресле.. оч меня убивает, как они там сидят, ну мало того, что почти сидят, когда как девочек сажать рано нельзя.. я уж ее там как могу полулежа устраиваю, и ведь все автокресла для таких маленьких одинаковые.. хотя может я чего не знаю. Еще больше меня убивает, как она там спит, голова весит почти вперед и в бок на шее.. (( ну точно не удобно ж так спать. :? Жалкий вид какой-то(
А в вагончике было хорошо один день, когда облачно было, а на следующий началось такое пело, что мы с мамой одурели.. режим конечно нарушился, но это и ясно -переезд дело такое, к этому я проще отношусь, подстроились, а вот то, что от жары негде спастись.. муж забрал на второй день :mrgreen: . Я хотела побыть там 3 дня, не смогли.
Приходили к нам гости)), к женщинам она располагала, а вот мужа подруги напугалась)), скривила губки и расплакалась, хотя он просто сидел рядом и смотрел на нее
. Возраст такой начинается, что улыбаться как раньше всем теперь не всем)), теперь избирательно, только знакомым и понравившимся.
Но привыкает быстро. Позже муж подруги подержал ее на руках.
Угощали нас и своими перепелиными яйцами и клубникой и огурцами и цветы подарили.. соседи шли друг за другом). Приятно. И я соскучилась по ним.
Как Маринка купалась в бассейне, отдельно! С такими писками восторга, брызгами и плюханьем!
Фоты будут)
Короче, муж был как всегда прав))))), я сменила картинку, но приехав, поняла -одна точно никак, только с мужем. И без воды, душа, холодильника тяжко с ребенком. Это самые простые.. удобства дачи.. и они пока отсутствуют.
Но там такой кислород. Приехав в мск я очень обрадовалась душу и прохладе в квартире, но воздух.. на улицах