Re: Веришь ли мечтам...Продаем дом +50 соток (Ярославка) стр
А вам сегодня не подменили ребенка? :mrgreen:
Мне вернули того, что был месяц назад в 20 -х числах в новолуние...
Капризного, и противного))
Ляля к вечеру стала на себя не похожа, но изменения я уже замечала 3 дня, палец во рту теребит десна, призывный крик по любому поводу, но не плачь, а теперь уже крик с плачем.
Да, отрастили 8 зубов и видимо какие-то еще хотят на волю. И так каждый месяц. :shock: Только один месяц они движутся, а в январе как раз на мое д/р будут резаться))
Верните мне того ребенка, что был до этого
А с утра мы еще были ангелоподобны.
Встали вдруг в 7-45, чего не было давно, Ляля встает сейчас в 10 часов! Но и днем спит меньше, из-за простуды мы не выходили гулять, а дома она столько не спит.
Вчера и сегодня уже гуляли, посмотрим..
Так вот встали.. мой будильник прозвенел в 8-00, это я в собес собралась. Разбудили папу, который глаза открыл и сказал давать ребенка ему в постель, а вставать с нее он не желает).
Ну и хорошо, я быстро собралась и уехала.
В собесе вспомнила про несчастного ребенка с фамилией Кукушкин, папу его с Самарской пропиской и лицо тракториста.. Но когда попала на прием, разыгралась другая комедия, одна мамашка не выдержав тона тети, пошла к заведующей, тетя расплакалась и они долго обсуждали эту мамашку, которая посмела. Даааа, а вот полезно на место ставить, ага. А то они там вообще стыд потеряли. Ну нет, она не орала на мамашку, она просто придирчиво изыскивала в документах где есть косяк, чтобы завернуть ее и отправить домой)), и железным тоном вещала, мол а это у вас что, а это почему, а эта у вас уже просрочена! Мамашка видимо дюже нежная, я подумала, нарвалась бы моя тетя на нее по поводу Кукушкина, сына тракториста.. хсе, хана.
Ну со мной моя тетя была любезна, так что я за час заполнила все ее заявления и справки и поехала домой.
Захожу на порог, никто не спешит мне выдать ребенка... тишина.
Думаю, играют что ли тихо, все равно странно, Ляля слышит, как кошка, что кто-то вошел во входную дверь и сразу требует посмотреть.
Следующая мысль, пока быстро разденусь и поперемою посуду, заодно кашу поставлю.. побежала делать, но ввалилась за халатом в комнату, а там картина...
Лежит муж, лежит Ляля, в чем была под одеялом и оба спят. :shock:
Опа. Как он ее уложил?
Через 15 минут они встали, точнее встала Ляля)), а папе пришлось. Было 11 часов, оказывается, они уже часа полтора дрыхли)) Серега сказал, что она как то быстро начала чесать глаза и показывать всем видом, что хочет спать, не доспала ж утром.. )) ну грит я ее качать на качелях -неа, на руках -неа, положил ее, мячик в ноги и качал мячик, она лежала смотрела на мяч и заснула))) загипнотизировал короче.