Re: Веришь ли мечтам...Продаем дом +50 соток (Ярославка) стр
Энни (Annette Riviere) написал(а):
Представляешь, у меня до сих пор руки до Цареградской, что ты мне прислала, не дошли(( Что-то вся в завале. А еще я что-то такая расстроенная, мы Птичку перед НГ в памперсы опять засунули, так как когда он без них, он почему-то нереально себе пузо и спину расчесывает, я понять не могу, почему - то ли одежду часто меняю? Подмываю? просто трется? И мне так его жааааалко, и у нас и так с высаживаниями не очень было, а теперь и вовсе никак будет(( Как Маринка после болезни у тебя к высаживаниям\горшку относится? вы же ее тоже в памперсы одевали тогда? А то у нас ведь был подгуз уже только на ночь :roll:
Ань, я сама ее от начала и до конца не прочла, не понимаю, как она мне в беременность не попалась :roll: , там в принципе больше про младенцев.. про уход за ними. Позы по оглавлению, может чего отдельно, как я прочтешь).
Ты когда подмываешь, водой попадаешь на АД?
Во время наших аллергий я ее не высаживала, да.. это было 9 примерно месяцев +-, так вот в это время у нее протест начался, она поняла, что ей прикольно писать стоя, а не лежа и стало проблемой класть ее для этого на пеленку, о горшке еще рано говорить. Сажать, сажала, иногда попадали, но это все так.. ну не серьезно. Не понимает она еще горшок. Так вот, я ее в памперсах немного подержала, а потом прикупила колготок и штанов и просто все время меняла, так как было не до высаживаний, а сейчас поняла, что оч удобно в ванную высаживать, как время подошло и Ляля начала подавать признаки хотения, я стягиваю штаны, ставлю в ванную и включаю душ, дело готово.
Если не отвлекаться ни на что, то можно за день всего двое из 12 штанов измочить :mrgreen:
А Машка также писала, писала, то в штаны, то в ванную, а так как у них санузел совместный, то Анька поставила горшок рядом с унитазом и стала брать ее с собой писать)), так Маха потихонечку с мамой и начала приучаться, сейчас ей 1,3 она уже почти все время просится на горшок, за редким исключением, но это произошло вот прям недавно.